airBaltic начинает полеты в Лаппеенранту.

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic запустит рейсы по новым направлениям летом нынешнего года. В частности, самолеты из Риги будут отправляться в Куусамо, Висби, Стокгольм, Лулею, Оулу, Лапеенранту и другие города. Кроме того, в мае авиакомпания возобновит рейсы из Риги во Псков. Как сообщила сегодня журналистам представитель корпорации AirBaltic Марина Забавина, с мая каждый день начнут осуществляться прямые перелеты из Лапеенранты в Ригу и каждую неделю - из Лапеенранты в Куусамо (горнолыжный курорт Финляндии).
М. Забавина также отметила, что компания намерена и в дальнейшем развивать сотрудничество с аэропортом г. Лапеенранта. Так, планируется, что из этого города можно будет улететь в Осло, Мадрид, рим, Париж, Милан, Венецию, Цюрих и Варшаву.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 8, 2021 - 04:50

Власти Греции продлили до 22 марта разрешение на въезд в страну до 500 россиян в неделю при наличии у въезжающих отрицательного результата теста на коронавирус и ваучера с подтверждением брони номера в гостинице.

 

Март 6, 2021 - 09:17

Введение платной регистрации на рейс в аэропорту стимулирует переход на самостоятельную онлайн-регистрацию, что позволит сэкономить авиакомпаниям, а позитивный эффект от этого достанется и пассажирам, сказал РИА Новости исполнительный директор агентства "АвиаПорт" Олег Пантелеев.

 

Март 6, 2021 - 08:48

По данным издания, изменения не будут распространяться только на лоукостер "Победа".

 

Март 5, 2021 - 18:45

Аэрофлот начнёт выполнять регулярные рейсы на Сейшельские острова (остров Маэ) с 2 апреля. Полёты будут совершаться один раз в неделю по пятницам.