airBaltic продолжит летать в Ниццу и в зимний сезон

Латвийская авиакомпания airBaltic приняла решение продолжить полеты по маршруту Рига-Ницца также в предстоящем зимнем сезоне. Этот маршрут предложит путешественникам из Ниццы и Риги удобное сообщение между двумя городами до начала января, а затем полеты возобновятся уже в начале марта.

Вольфганг Рейсс, старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью: «Мы рады предложить нашим пассажирам удобное сообщение через Ригу и Ниццу и в зимний период. Этой зимой мы также продолжим рейсы из Риги в Малагу, Мадрид, Абу-Даби и Лиссабон».

Ницца расположена на побережье Средиземного моря между Марселем во Франции и Генуей в Италии, в самом сердце Французской Ривьеры (Лазурного берега) на юге Франции. Это отличное место для отдыха не только летом, но и зимой, когда средняя температура воздуха здесь составляет около 15 градусов. Кроме того, Ницца является прекрасным направлением для тех, кто в зимний период ищет возможности для активного отдыха, так как недалеко от города находится несколько горнолыжных курортов.

В зимний период airBaltic будет выполнять рейсы по маршруту Рига-Ницца два раза в неделю на самолете Airbus A220-300. Длительность полета составит около 3 часов и 10 минут. Билеты в один конец стоят начиная с 59 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллин и Лондон.

Фото airBaltic

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 24, 2019 - 07:39

Египетским отелям подготовили новые стандарты. Что войдет в обязательный перечень услуг, и обяжут ли отели усилить меры безопасности в связи с последними событиями в Каире, выяснял «Вестник АТОР».

 

Май 23, 2019 - 09:55

Министерство туризма Индонезии рекомендует туристам избегать мест скопления людей в центре Джакарты, сообщает газета Jakarta Post со ссылкой на заявление ведомства.

 

Май 22, 2019 - 20:18

Ассоциация Содействия Российско-Китайскому Туризму считает, что действия Заместителя Председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга можно рассматривать как лоббирование интересов одних компаний в ущерб другим участникам рынка, что неизбежно приведет к переделу китайского турпотока.

 

Май 21, 2019 - 10:15

По имеющейся информации в Роспотребнадзоре на территории Франции зарегистрировано ухудшение эпидемиологической обстановки, связанной с увеличением численности комаров, которые являются переносчиками лихорадок Зика, денге и чикунгунья.