Airberlin: больше рейсов в Германию зимой

В своем зимнем расписании на 2013/2014 год airberlin увеличивает количество рейсов в Германию. Зимой авиакомпания будет дважды в сутки выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в Берлин. На популярном маршруте Москва – Берлин будет введен один дополнительный рейс, количество рейсов в неделю составит 14.

 

«Россия – наш стратегический ключевой рынок. Увеличивая количество рейсов, мы реагируем на растущий спрос на авиаперелеты из России и в Россию и укрепляем свое положение на рынке. Теперь наши пассажиры в течение всего года могут пользоваться единым предложением с оптимальными возможностями пересадки в Берлине. Данное увеличение количества рейсов означает значительный рост интенсивности сообщения между Берлином и Санкт-Петербургом. Четырнадцать рейсов в неделю, которые выполняет airberlin – это наиболее расширенное предложение среди других авиакомпаний на данном маршруте», – говорит Пауль Грегорович, коммерческий директор airberlin.

 

Рейсы оптимально согласованы со стыковками в Берлине. Это предоставляет пассажирам из России многочисленные возможности добраться в Южную Европу или в США. Благодаря увеличению количества рейсов, теперь зимой можно будет удобно добраться из Санкт-Петербурга до Испании. Это позволит пассажирам из России выбрать удобные стыковочные рейсы в Мадрид, Аликанте, на Тенерифе или в Пальма-де-Майорка.

 

airberlin group предлагает беспосадочные рейсы из трех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда – в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Вену, выполняя до 63 рейсов в неделю в Германию и Австрию. Российским пассажирам предоставляется возможность выбора из 57 стыковочных рейсов в пункты назначения по всему миру. Кроме того, благодаря авиакомпании S7, код-шеринговому партнеру airberlin group в рамках альянса oneworld®, пассажиры из Берлина, Дюссельдорфа, Мюнхена и Вены могут через Москву долететь до 13 других городов России.

 

До сих пор на маршруте Берлин - Санкт-Петербург зимой выполнялся один рейс в сутки. Зимнее расписание вступает в силу 1 ноября 2013 года и будет действовать до 30 апреля 2014 года. В период с середины января до конца марта между Берлином и Санкт-Петербургом будет выполняться один рейс в неделю.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:18

Цены на авиаперелеты в Крым необходимо пересмотреть в сторону уменьшения. Такое мнение высказал глава республики Крым Сергей Аксенов на встрече с иностранными журналистами в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 21, 2018 - 09:03

В ближайшие несколько месяцев приостановки прямых рейсов в США из России из-за нехватки виз для экипажей "Аэрофлота" не ожидается. Имеющихся у экипажей компании американских виз достаточно, чтобы выполнять полеты в США в течение нескольких месяцев, сообщили в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь перевозчика Максим Фетисов.

 

Апрель 20, 2018 - 15:08

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Гюмри.