Airberlin: готово летнее расписание рейсов на 2012 год

С этого момента можно бронировать билеты на большинство летних рейсов airberlin на маршрутах малой и средней дальности. Сюда входит обширный перечень рейсов из Германии, Австрии и Швейцарии в Испанию и, естественно, рейсы через узловой аэропорт Пальма де Майорка. Следующим летом airberlin предлагает стыковочные рейсы через Майорку в 16 аэропортов на соседних островах, в континентальной Испании, а также в городах Фару, Лиссабон и Порто, являясь единственной неиспанской авиакомпанией с такой разветвленной маршрутной сетью на Пиренейском полуострове. Летом 2012 года из Вены будут выполняться дополнительные беспосадочные рейсы в Барселону и Валенсию. В летнем расписании airberlin появились дополнительные рейсы в Швецию, Норвегию и Данию. По будним дням из аэропорта Берлин-Тегель будет выполняться по три рейса в Стокгольм, Гетеборг, Осло и Копенгаген. Кроме того, запланировано шесть дополнительных рейсов в неделю из Вены в Копенгаген. Начинается бронирование на летние рейсы в одиннадцать городов Италии. Помимо прочего, теперь можно будет два раза в день совершить прямой перелет из Дюссельдорфа в Венецию. Компания airberlin также предоставляет своим пассажирам возможность уже сейчас бронировать билеты на стыковочные рейсы внутри Германии на лето 2012 года. Билеты можно забронировать в Интернете на сайте www.airberlin.com, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в туристическом агентстве.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2018 - 09:43

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о получении первого в России лайнера нового поколения Boeing 737 MAX. Самолет будет базироваться в Новосибирске.

 

Октябрь 16, 2018 - 05:25

Аэрофлот впервые в своей истории стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards 2018 в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

 

Октябрь 15, 2018 - 10:10

Глава МИД РФ отметил, что между двумя странами динамично развивается политический диалог, а также продолжает расти товарооборот, который уже превысил планку в $6,5 млрд.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:38

В российских воздушных гаванях хотят снизить количество звуковых объявлений, оповещающих пассажиров о статусе рейса или окончании посадки. С такой инициативой выступила Международная ассоциация аэропортов (МАА), написав письмо в Минтранс (документ есть у «Известий»). Концепция «Тихий аэропорт» уже внедрена во многих международных воздушных гаванях, например, в Хельсинки, Варшаве, Мюнхене, Сингапуре.