Airberlin: готово летнее расписание рейсов на 2012 год

С этого момента можно бронировать билеты на большинство летних рейсов airberlin на маршрутах малой и средней дальности. Сюда входит обширный перечень рейсов из Германии, Австрии и Швейцарии в Испанию и, естественно, рейсы через узловой аэропорт Пальма де Майорка. Следующим летом airberlin предлагает стыковочные рейсы через Майорку в 16 аэропортов на соседних островах, в континентальной Испании, а также в городах Фару, Лиссабон и Порто, являясь единственной неиспанской авиакомпанией с такой разветвленной маршрутной сетью на Пиренейском полуострове. Летом 2012 года из Вены будут выполняться дополнительные беспосадочные рейсы в Барселону и Валенсию. В летнем расписании airberlin появились дополнительные рейсы в Швецию, Норвегию и Данию. По будним дням из аэропорта Берлин-Тегель будет выполняться по три рейса в Стокгольм, Гетеборг, Осло и Копенгаген. Кроме того, запланировано шесть дополнительных рейсов в неделю из Вены в Копенгаген. Начинается бронирование на летние рейсы в одиннадцать городов Италии. Помимо прочего, теперь можно будет два раза в день совершить прямой перелет из Дюссельдорфа в Венецию. Компания airberlin также предоставляет своим пассажирам возможность уже сейчас бронировать билеты на стыковочные рейсы внутри Германии на лето 2012 года. Билеты можно забронировать в Интернете на сайте www.airberlin.com, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в туристическом агентстве.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 27, 2018 - 08:26

У Минтранса есть вопросы к "агрессивному" развитию международных направлений единственного российского лоукостера "Победа", рассказал газете РБК заместитель руководителя ведомства Александр Юрчик.

 

Апрель 27, 2018 - 08:04

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" планирует работать под новым брендом "Иволга", поскольку более половины рейсов компания выполняет не из Саратова, сообщила РИА Новости в среду начальник пресс-службы перевозчика Елена Воронова.

 

Апрель 27, 2018 - 07:24

Сегодня, 27 апреля, должен быть выполнен первый рейс программы туроператора «Жемчужная река» из аэропорта «Жуковский» в Хайкоу. На рейсе с 278 креслами будет около 120 российских туристов и два десятка турагентов. Полетная программа «Жемчужной реки» на «Алросе» из регионов опять откладывается.

 

Апрель 26, 2018 - 09:54

Выяснилось, что 28 апреля станет самым загруженным днем для российских аэропортов в период майских праздников.