Airberlin: готово летнее расписание рейсов на 2012 год

С этого момента можно бронировать билеты на большинство летних рейсов airberlin на маршрутах малой и средней дальности. Сюда входит обширный перечень рейсов из Германии, Австрии и Швейцарии в Испанию и, естественно, рейсы через узловой аэропорт Пальма де Майорка. Следующим летом airberlin предлагает стыковочные рейсы через Майорку в 16 аэропортов на соседних островах, в континентальной Испании, а также в городах Фару, Лиссабон и Порто, являясь единственной неиспанской авиакомпанией с такой разветвленной маршрутной сетью на Пиренейском полуострове. Летом 2012 года из Вены будут выполняться дополнительные беспосадочные рейсы в Барселону и Валенсию. В летнем расписании airberlin появились дополнительные рейсы в Швецию, Норвегию и Данию. По будним дням из аэропорта Берлин-Тегель будет выполняться по три рейса в Стокгольм, Гетеборг, Осло и Копенгаген. Кроме того, запланировано шесть дополнительных рейсов в неделю из Вены в Копенгаген. Начинается бронирование на летние рейсы в одиннадцать городов Италии. Помимо прочего, теперь можно будет два раза в день совершить прямой перелет из Дюссельдорфа в Венецию. Компания airberlin также предоставляет своим пассажирам возможность уже сейчас бронировать билеты на стыковочные рейсы внутри Германии на лето 2012 года. Билеты можно забронировать в Интернете на сайте www.airberlin.com, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в туристическом агентстве.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2019 - 04:10

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что туры на отдых на Красном море теперь доступны с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines до аэропорта Акабы (Иордания).

 

Январь 18, 2019 - 09:56

Какие претензии к платной регистрации на рейсы возникли у Генпрокуратуры.

 

Январь 18, 2019 - 09:25

Отмена заграничных рейсов бюджетной дочки «Аэрофлота» вряд ли растопит сердца пограничников в Пулково. Но существует мнение, что демарш «Победы» адресован не ФСБ.

 

Январь 18, 2019 - 09:06

В среду прошло очередное заседание рабочей группы в Росавиации по выдаче разрешений на чартерные рейсы, на этот раз обсуждались заявки на февраль 2019 года. Комиссия удовлетворила все ходательства, кроме авиакомпаний Azur Air и Nordwind (первая аффилирована с туроператром «Анекс-Тур», вторая – «Пегас-Туристик»).