Airberlin: готово летнее расписание рейсов на 2012 год

С этого момента можно бронировать билеты на большинство летних рейсов airberlin на маршрутах малой и средней дальности. Сюда входит обширный перечень рейсов из Германии, Австрии и Швейцарии в Испанию и, естественно, рейсы через узловой аэропорт Пальма де Майорка. Следующим летом airberlin предлагает стыковочные рейсы через Майорку в 16 аэропортов на соседних островах, в континентальной Испании, а также в городах Фару, Лиссабон и Порто, являясь единственной неиспанской авиакомпанией с такой разветвленной маршрутной сетью на Пиренейском полуострове. Летом 2012 года из Вены будут выполняться дополнительные беспосадочные рейсы в Барселону и Валенсию. В летнем расписании airberlin появились дополнительные рейсы в Швецию, Норвегию и Данию. По будним дням из аэропорта Берлин-Тегель будет выполняться по три рейса в Стокгольм, Гетеборг, Осло и Копенгаген. Кроме того, запланировано шесть дополнительных рейсов в неделю из Вены в Копенгаген. Начинается бронирование на летние рейсы в одиннадцать городов Италии. Помимо прочего, теперь можно будет два раза в день совершить прямой перелет из Дюссельдорфа в Венецию. Компания airberlin также предоставляет своим пассажирам возможность уже сейчас бронировать билеты на стыковочные рейсы внутри Германии на лето 2012 года. Билеты можно забронировать в Интернете на сайте www.airberlin.com, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в туристическом агентстве.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.