airberlin по-прежнему предлагает своим пассажирам наилучший сервис в аэропорту Берлин-Тегель

Генеральный директор airberlin Хартмут Медорн заявил в связи с очередным переносом сроков открытия аэропорта Берлин-Бранденбург.

 

«Мы по-прежнему с радостью ожидаем открытия нашего нового аэропорта базирования и делаем ставку на Берлин-Бранденбург. Будучи лидером рынка здесь, в столице, мы хотим укрепить это положение, постоянно расти и расширить географию рейсов из этого узлового аэропорта за счет дальнемагистральных перелетов. Мы сожалеем, что в связи с этим решением нам придется провести еще один летний сезон в аэропорту Берлин-Тегель. Мы надеялись, прежде всего, для наших пассажиров, что этого удастся избежать. Тегель уже сейчас работает на пределе своих возможностей, какой-либо рост невозможен. Там мы, к сожалению, не всегда можем предложить своим пассажирам то качество обслуживания, к которому они привыкли. Однако мы по-прежнему будем делать все от нас зависящее, чтобы последствия этого решения затронули наших пассажиров в как можно меньшей степени. До сих пор нам, благодаря большим усилиям, удавалось это обеспечить. Наш дополнительный сервисный персонал в аэропорту Берлин-Тегель будет по-прежнему к услугам наших пассажиров для обеспечения как можно более идеальной работы».

airberlin является второй по величине авиакомпанией Германии. В компании работают 9 300 человек. Ежегодно airberlin получает более 10 наград за сервис и качество. Парк воздушных судов насчитывает 152 самолета, средний возраст которых составляет пять лет. Таким образом, воздушный флот airberlin – один из самых молодых в Европе. Современные лайнеры авиакомпании благодаря экономному расходу керосина способствуют постоянному сокращению выбросов вредных веществ в атмосферу. Являясь одной из основных авиакомпаний Европы, airberlin совершает рейсы по 170 маршрутам в 40 странах. В 2011 году было перевезено свыше 35 миллионов пассажиров. В декабре 2011 года между airberlin и Etihad Airways было заключено соглашение о стратегическом партнерстве. С 20 марта 2012 года airberlin является членом международного авиаальянса oneworld®. airberlin вместе с членами альянса American Airlines, British Airways, Finnair, Iberia, Royal Jordanian, S7 Airlines и Japan Airlines предлагает совместные полеты под общими номерами рейсов.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2018 - 09:43

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиничных услуг транзитным пассажирам и пассажирам задержанных авиарейсов в пределах воздушных пунктов пропуска через государственную границу, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

 

Июнь 23, 2018 - 08:44

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

 

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.