airberlin предлагает своим пассажирам дополнительные билеты на зимний период

С 7 по 9 августа 2012 года компания airberlin предлагает дополнительные билеты по выгодным ценам. Если Вы собираетесь в Германию в период с 1 сентября по 31 декабря 2012 года, то сможете приобрести билеты по цене от 59 евро в одну сторону. Также airberlin предлагает билеты по выгодным ценам в другие европейские страны и на другие континенты.
К услугам пассажиров ежедневные прямые рейсы из Москвы в немецкие города Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, а также в столицу Австрии Вену. airberlin, вторая по величине авиакомпания Германии, предлагает рейсы из Санкт-Петербурга в свои узловые аэропорты в Берлине и Дюссельдорфе. Также три раза в неделю в Берлин можно вылететь из Калининграда, а с 15 сентября таких рейсов будет четыре в неделю. Узловые аэропорты компании airberlin обеспечивают возможность удобной пересадки, если Вы летите, например, в Барселону, Пальма-де-Майорку или Милан.
А тем, кого влекут неизведанные дали, компания airberlin предлагает билеты по выгодным ценам на дальнемагистральные рейсы, например, в Майами, Нью-Йорк, Абу-Даби, с пересадкой в своих узловых аэропортах.
Билеты можно забронировать в Интернете на сайте airberlin.com, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в туристическом агентстве. Цена с учетом всех налогов, сборов и миль topbonus.
 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 26, 2018 - 09:54

Выяснилось, что 28 апреля станет самым загруженным днем для российских аэропортов в период майских праздников.

 

Апрель 26, 2018 - 09:12

Авиакомпания Emirates запустила услугу регистрации и сдачи багажа из дома, сообщает издание Gulf News.

 

Апрель 26, 2018 - 08:58

Туроператоры ANEX Tour, «Интурист» и TUI Россия частично меняют полетную программу в Турцию – вместо Turkish Airlines рейсы в мае (периоды замены у компаний разные) будут выполнять другие перевозчики. «Вестнику АТОР» в компаниях сообщили, что частичная замена перевозчика не отразится на их объемах перевозки в Турцию.

 

Апрель 25, 2018 - 09:56

Все самолеты российских авиаперевозчиков в обязательном порядке должны быть оснащены системой "ЭРА-ГЛОНАСС", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на встрече с президентом Владимиром Путиным.