Airberlin представляет новую систему тарифов

Авиакомпания airberlin представляет новую систему тарифов. 

По случаю запуска новой тарифной системы  пассажирам будут предложены  билеты по привлекательному тарифу JustFly по цене от 44 евро. Билеты по данному тарифу можно забронировать в период с 5 по 10 мая. Приобретенный билет можно использовать в период с 1 июня 2015 года по 20 марта 2016 года включительно. «В ходе запуска новой тарифной системы мы хотим привлечь новых пассажиров, среди которых путешественники, предпочитающие бюджетные варианты перелета.  Тариф JustFly предлагает выгодные цены для перелетов без багажа не только молодым путешественникам. Таким образом, мы рассчитывает на приток дополнительных клиентов в нашу авиакомпанию», – комментирует Стефан Пихлер, генеральный директор airberlin.

Кампания по запуску новой тарифной системы наглядно демонстрирует преимущества каждого из четырех тарифов (см. фото). Помимо JustFly предлагается тариф FlyDeal для пассажиров, которые  летят с багажом: тариф включает багаж весом до 23 кг. По тарифу FlyClassic можно также бесплатно забронировать место в салоне.

Пассажиры, бронирующие билеты по тарифу FlyFlex+, смогут воспользоваться множеством преимуществ. В их число входят, например, доступ в эксклюзивные залы ожидания, отдельная стойка регистрации и ускоренное прохождение предполетного контроля. Перебронирование или отмена бронирования для пассажира, воспользовавшегося этим тарифом, предлагаются бесплатно.

«Деловым путешественники, которые часто летают в командировки, часто приходится внезапно менять рейсы. Тариф FlyFlex+ позволяет вносить изменения в планы поездки без дополнительных расходов», – поясняет господин Пихлер.

Подробную информацию о тарифах airberlin можно найти на сайте airberlin.com/tarife 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.