airberlin приступает к эксплуатации дальнемагистрального самолета с новым салоном: Первый A330-200 оснащен новыми креслами и бортовой мультимедийной системой

Первый самолет A330-200 дальнемагистрального флота компании airberlin вышел на взлетную полосу с новыми креслами в бизнес- и эконом-классе, а также с новой бортовой мультимедийной системой.

Автоматические кресла в бизнес-классе обеспечивают пассажирам отличный комфорт при перелете. Угол наклона нового кресла составляет 170 градусов, благодаря чему при раскладывании оно образует удобное место для отдыха длиной 181 см и шириной 50 см. Кроме того, на каждом кресле имеется разъем для подключения ноутбука и других электронных устройств. После переоборудования бизнес-класс вмещает 20 посадочных мест.

 

Для эконом-класса предусмотрены новые кресла легкой конструкции. Использование более узких спинок кресел обеспечивает максимальную свободу для ног и увеличивает так называемое «жизненное пространство». Дополнительное удобство гарантируют регулируемые подголовники, крючки для одежды и карманы для прессы. После переоборудования эконом-класс способен вместить 279 пассажиров.

 

В сфере бортовых развлечений airberlin также устанавливает новые стандарты. Аудио- и видеосистема гарантирует каждому пассажиру индивидуальную программу развлечений. Пассажирам предлагается широкий выбор фильмов, сериалов, игр и музыкальных альбомов, а также аудиокниг. В 8,9-дюймовых мониторах с сенсорным управлением используется современная светодиодная технология. Прямо на мониторе находится USB-порт для подключения небольших электронных устройств, таких как, например, iPhone и Blackberry.

До вступления в действие летнего расписания на 2012 год должны быть переоборудованы все дальнемагистральные самолеты. Фотографии нового салона и подробную информацию о переоборудовании салона смотрите в Интернете на сайте airberlin.com и на facebook.com/airberlin

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 23, 2019 - 02:29

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines в 2018 году понесла убытки на общую сумму 8,1 млрд лир (1,5 млрд долларов), несмотря на увеличение одобренной стоимости на 47,7%.

 

Февраль 22, 2019 - 09:58

Это позволит примерно на 70% сократить потери багажа во время авиаперелетов.

 

Февраль 22, 2019 - 09:54

Треть мужчин хочет получить на 23 февраля авиабилеты, сообщает Aviasales.

 

Февраль 22, 2019 - 09:31

Спор вокруг правил провоза ручной клади по невозвратным билетам продолжается. Ространснадзор дал «Победе» (лоукостер «Аэрофлота») две недели для приведения своих требований в соответствие с федеральными авиационными правилами (ФАП), разрешающими провоз вещей сверх ручной клади, ограниченной по весу и габаритам.