Airberlin удостоена награды «Best Business Class Airline Europe»

Авиакомпания airberlin была удостоена награды «Best Business Class Airline Europe» («Авиакомпания с лучшим бизнес-классом в Европе») в рамках премии «Business Destinations Travel Award 2014»,  которая присуждается британским журналом Business Destinations.

«Мы очень рады тому, что airberlin получила эту награду. Наш новый бизнес-класс – это высококачественный продукт, который подходит как бизнесменам, так и туристам. В настоящее время мы являемся единственной авиакомпанией в Германии, которая в каждом бизнес-классе предлагает кресла с функцией FullFlat, которая, в свою очередь, позволяет превратить кресло в горизонтальную кровать», – отмечает  Томас Най, первый вице-президент по работе с клиентами.

 

Недавно airberlin завершила переоборудование салона бизнес-класса на всех  самолетах Airbus A330-200. Теперь пассажиры могут наслаждаться комфортом новых кресел FullFlat на любом рейсе, где предлагается билет в бизнес-класс. Новый салон бизнес-класса состоит всего из 19 кресел, что обеспечивает пассажирам еще большую защиту личного пространства, каждое из кресел имеет свободный доступ к проходу. Кроме того, большинство мест не имеет соседних кресел. Функция FullFlat позволяет в кратчайшее время превратить новые кресла в удобную кровать и гарантирует отдых во время полета. Также новые кресла оснащены функцией массажа. Развлечение для пассажиров обеспечит индивидуальная бортовая мультимедийная система, оборудованная мониторами диагональю 15 дюймов. Всем пассажиров бизнес-класса  airberlin предлагает индивидуальный сервис на борту. Изысканные блюда и вина премиум-класса ресторана Sansibar доставят удовольствие в путешествии.

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 23, 2018 - 09:52

Авиакомпания "ЮТэйр" считает, что "стоячие" кресла в салоне воздушного судна будут мешать провозу ручной клади.

 

Апрель 23, 2018 - 09:51

ГосНИИ гражданской авиации (принадлежит и подведомственен Минтрансу) ведет мониторинг цен на авиабилеты на 40 самых востребованных внутренних маршрутах, на которые приходится около 65% всех внутрироссийских перевозок: 37 – это линии из Москвы в крупнейшие города, три из Санкт-Петербурга – в Сочи, Симферополь и Калининград, рассказал директор Научного центра – 19 ГосНИИ Александр Фридлянд.

 

Апрель 23, 2018 - 09:30

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подготовила проект приказа о повышении тарифов за аэронавигационное обслуживание в небе России.

 

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.