Airberlin удостоена награды «Best Business Class Airline Europe»

Авиакомпания airberlin была удостоена награды «Best Business Class Airline Europe» («Авиакомпания с лучшим бизнес-классом в Европе») в рамках премии «Business Destinations Travel Award 2014»,  которая присуждается британским журналом Business Destinations.

«Мы очень рады тому, что airberlin получила эту награду. Наш новый бизнес-класс – это высококачественный продукт, который подходит как бизнесменам, так и туристам. В настоящее время мы являемся единственной авиакомпанией в Германии, которая в каждом бизнес-классе предлагает кресла с функцией FullFlat, которая, в свою очередь, позволяет превратить кресло в горизонтальную кровать», – отмечает  Томас Най, первый вице-президент по работе с клиентами.

 

Недавно airberlin завершила переоборудование салона бизнес-класса на всех  самолетах Airbus A330-200. Теперь пассажиры могут наслаждаться комфортом новых кресел FullFlat на любом рейсе, где предлагается билет в бизнес-класс. Новый салон бизнес-класса состоит всего из 19 кресел, что обеспечивает пассажирам еще большую защиту личного пространства, каждое из кресел имеет свободный доступ к проходу. Кроме того, большинство мест не имеет соседних кресел. Функция FullFlat позволяет в кратчайшее время превратить новые кресла в удобную кровать и гарантирует отдых во время полета. Также новые кресла оснащены функцией массажа. Развлечение для пассажиров обеспечит индивидуальная бортовая мультимедийная система, оборудованная мониторами диагональю 15 дюймов. Всем пассажиров бизнес-класса  airberlin предлагает индивидуальный сервис на борту. Изысканные блюда и вина премиум-класса ресторана Sansibar доставят удовольствие в путешествии.

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.