Airberlin удостоена награды «Best Business Class Airline Europe»

Авиакомпания airberlin была удостоена награды «Best Business Class Airline Europe» («Авиакомпания с лучшим бизнес-классом в Европе») в рамках премии «Business Destinations Travel Award 2014»,  которая присуждается британским журналом Business Destinations.

«Мы очень рады тому, что airberlin получила эту награду. Наш новый бизнес-класс – это высококачественный продукт, который подходит как бизнесменам, так и туристам. В настоящее время мы являемся единственной авиакомпанией в Германии, которая в каждом бизнес-классе предлагает кресла с функцией FullFlat, которая, в свою очередь, позволяет превратить кресло в горизонтальную кровать», – отмечает  Томас Най, первый вице-президент по работе с клиентами.

 

Недавно airberlin завершила переоборудование салона бизнес-класса на всех  самолетах Airbus A330-200. Теперь пассажиры могут наслаждаться комфортом новых кресел FullFlat на любом рейсе, где предлагается билет в бизнес-класс. Новый салон бизнес-класса состоит всего из 19 кресел, что обеспечивает пассажирам еще большую защиту личного пространства, каждое из кресел имеет свободный доступ к проходу. Кроме того, большинство мест не имеет соседних кресел. Функция FullFlat позволяет в кратчайшее время превратить новые кресла в удобную кровать и гарантирует отдых во время полета. Также новые кресла оснащены функцией массажа. Развлечение для пассажиров обеспечит индивидуальная бортовая мультимедийная система, оборудованная мониторами диагональю 15 дюймов. Всем пассажиров бизнес-класса  airberlin предлагает индивидуальный сервис на борту. Изысканные блюда и вина премиум-класса ресторана Sansibar доставят удовольствие в путешествии.

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2019 - 10:22

Очередной конфликт пассажиров с «Аэрофлотом» вылился в процесс в суде штата Иллинойс. С российского перевозчика требуют $32,4 тыс. компенсации за несовершенство процедуры регистрации на рейс в Шереметьево, которое привело к опозданию пассажиров на посадку.

 

Январь 17, 2019 - 09:39

Стала известна точная дата перевода всех коммерческих рейсов из международного аэропорта «Ататюрк» в новый аэропорт Стамбула. Чем порадует пассажиров новый авиационный узел в самом густонаселенном городе Турции, и под какие цели будет перепрофилирован «Ататюрк», разбирался «Вестник АТОР».

 

Январь 17, 2019 - 09:36

В среду, 16 января, в Росавиации прошло очередное заседание рабочей группы по выдаче разрешений на чартерные рейсы в феврале 2019 года. Двум авиакомпаниям рекомендовано сократить чартерные программы. Рекомендация распространяется только на февраль 2019 г.

 

Январь 16, 2019 - 09:25

Авиакомпания «Аэрофлот» разослала своим агентам сообщение, потребовав с 1 января 2019 года при бронировании перелета в обязательном порядке вносить адрес электронной почты (e-mail) пассажира. Адрес должен быть внесен в бронирование строго до момента оформления авиабилета. Письмо есть в распоряжении редакции.