Airbus, летевший в Ростов, вернулся в Пулково из-за аварийного сигнала

Самолет Airbus 319 авиакомпании «Россия» вернулся в Пулково после срабатывания сигнализации топливной системы. Посадка прошла в штатном режиме, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе авиакомпании. Борт с регистрационным номером VQ-BAS совершал рейс ПЛ721 по маршруту Петербург-Ростов. После взлета он начал набирать высоту, когда в кабине пилотов сработала сигнализация топливной системы. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт Северной столицы. «Посадка прошла в штатном режиме. Никакой чрезвычайной ситуации в аэропорту не объявлялось, пожарных и других спецмашин не вызывали», - сообщили в пресс-службе авиакомпании «России». Airbus 319 отправили в ангар для осмотра техниками. Пассажирам предоставили резервный самолет, который поднялся в воздух несколько минут назад.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.