Airbus, летевший в Ростов, вернулся в Пулково из-за аварийного сигнала

Самолет Airbus 319 авиакомпании «Россия» вернулся в Пулково после срабатывания сигнализации топливной системы. Посадка прошла в штатном режиме, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе авиакомпании. Борт с регистрационным номером VQ-BAS совершал рейс ПЛ721 по маршруту Петербург-Ростов. После взлета он начал набирать высоту, когда в кабине пилотов сработала сигнализация топливной системы. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт Северной столицы. «Посадка прошла в штатном режиме. Никакой чрезвычайной ситуации в аэропорту не объявлялось, пожарных и других спецмашин не вызывали», - сообщили в пресс-службе авиакомпании «России». Airbus 319 отправили в ангар для осмотра техниками. Пассажирам предоставили резервный самолет, который поднялся в воздух несколько минут назад.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.