Airbus, летевший в Ростов, вернулся в Пулково из-за аварийного сигнала

Самолет Airbus 319 авиакомпании «Россия» вернулся в Пулково после срабатывания сигнализации топливной системы. Посадка прошла в штатном режиме, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе авиакомпании. Борт с регистрационным номером VQ-BAS совершал рейс ПЛ721 по маршруту Петербург-Ростов. После взлета он начал набирать высоту, когда в кабине пилотов сработала сигнализация топливной системы. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт Северной столицы. «Посадка прошла в штатном режиме. Никакой чрезвычайной ситуации в аэропорту не объявлялось, пожарных и других спецмашин не вызывали», - сообщили в пресс-службе авиакомпании «России». Airbus 319 отправили в ангар для осмотра техниками. Пассажирам предоставили резервный самолет, который поднялся в воздух несколько минут назад.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку:

 

Октябрь 14, 2018 - 11:24

Тринадцать туристов пострадали при съезде экскурсионного автобуса в кювет в Сортавальском районе республики, сообщили  ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) района.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:20

Из недавно открывшегося в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга музея архитектурной керамики похитили экспонат. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:16

Несколько сот агентств уже поставили свои подписи под обращением к президенту, размещенным на портале Change.org.