Авиакомпании собираются возобновить многие отмененные маршруты

Например, Finnair будет весной продавать билеты в Нью-Йорк, Осаку и Пекин. Авиакомпании собираются этой весной вернуть в график полетов многие отмененные маршруты.

Так, национальный авиаперевозчик Finnair уже летом будет летать сразу в несколько азиатских городов. Согласно Finnair, первыми вернутся многие европейские маршруты и часть дальних авиаперелетов. Этой весной пассажиры смогут приобрести билеты на рейсы в Нью-Йорк, Осаку и Пекин.

Из-за пандемии коронавируса Finnair вынужден был сократить число перелетов на 85%. Из трансконтинентальных рейсов компания выполняет сейчас только маршруты в Токио, Сеул, Шанхай, Нанкин, Гонконг и Бангкок.

Авиаперевозчики надеются на новые бронирования немедленно, как только появятся результаты положительного эффекта от вакцинации.

Фото: Mikko Ahmajärvi / Yle
 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 27, 2021 - 09:49

В «Аэрофлоте» не рассматривают вопрос о введении тарифа на авиабилеты, при котором компании смогут без согласия пассажира пересаживать его на другой рейс, сообщил представитель авиакомпании Михаил Дёмин. Об этом пишет ТАСС.

 

Февраль 26, 2021 - 09:53

Это новый способ повысить маржинальность бизнеса за счет самых «дешевых» клиентов, говорят эксперты.

 

Февраль 25, 2021 - 16:19

Авиакомпания «Россия» с 1 марта 2021 года начинает выполнять ежедневные регулярные рейсы из Москвы в Архангельск и Тюмень.

 

Февраль 25, 2021 - 10:11

Это предусмотрено соглашением между перевозчиком и лоукостером «Победа» в Шереметьево.