Академию танца им. Бориса Эйфмана разрешили ввести в эксплуатацию

Комитет по строительству получил разрешение на ввод в эксплуатацию Академии танца им. Бориса Эйфмана. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

 

На месте демонтированного здания репетиционной базы театра Бориса Эйфмана возведен новый современный объект площадью 11290 кв. метров. В новом здании разместились 14 балетных залов, зал-трансформер, бассейн с тренажерным залом и столовая. Академия предназначена для обучения и проживания детей и подростков в возрасте от 7 до 18 лет. Здесь они смогут получить среднее профессиональное образование по специальностям «Хореографическое искусство» и «Театрально-декорационное искусство». В общей сложности Академия балета примет на обучение 228 человек, из них 135 будут проживать в интернате, расположенном при учебном заведении. Все строительные работы завершены. Теперь предстоит процедура формального оформления документов для передачи на баланс городу. Затем, в соответствии с пожеланиями Бориса Эйфмана, монтировать и настраивать оборудование будут специалисты, рекомендованные академией. Уже в сентябре новое современное здание откроет свои двери для первых учеников.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 13, 2019 - 10:30

Одна из крупнейших в мире систем интернет-бронирования отелей выбрала «10 направлений, которые будут набирать популярность в 2020 году».

 

Декабрь 13, 2019 - 10:08

Иностранного туриста во многих отдаленных и пока малоизученных районах Китая найти бывает сложно. Однако местные путешественники с лихвой компенсируют этот недостаток — на некоторых достопримечательностях чувствуешь себя как в метро в час пик. Как природные оазисы выглядят в те редкие моменты, когда люди еще или уже спят, — в фотогалерее «Известий».

 

Декабрь 13, 2019 - 09:26

Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил РИА Новости в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Белоруссии Геннадий Болбатовский.

 

Декабрь 13, 2019 - 09:23

Советы для иностанных туристов, как не раздражать жителей России, дал американец, живущий в Санкт-Петербурге. В первую очередь, они адресованы его соотечественникам. Советов всего пять, в целом они вполне выполнимы и даже из области «само собой разумеющихся» правил общежития.