Аксенов заявил, что закрывать нудистские пляжи в Крыму не собираются

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил журналистам, что запрещать нудистские пляжи на полуострове никто не собирается.

Аксенов затронул эту тему, комментируя журналистам сообщения СМИ о том, что актер Алексей Панин накануне выложил в интернет фотоснимки со своим изображением в обнаженном виде, которые, по утверждению актера, были сделаны в Крыму.

"Я этого комментировать не хочу, не поддается комментариям. Возможно, у человека какое-то расстройство, каша в голове", — сказал журналистам Аксенов.

При этом глава республики подчеркнул, что запрещать нудистские пляжи в Крыму, которые традиционно есть в некоторых районах крымского побережья, никто не собирается. "Но это вопрос не законодательного уровня. Я думаю, граждане сами найдут возможность уединиться, где они там хотят и в каком виде купаться", — добавил Аксенов.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 18, 2018 - 01:55

Курорт Conrad Koh Samui открывает пляжный базар Asadong - новейшую точку притяжения для всех путешественников, которые хотят познакомиться со вкусами и культурой острова Самуи.

 

Июль 17, 2018 - 08:56

Сезон 2018 на внутренних курортах страны хотя и не дотянет до рекордов 2016 года, однако прирос на 10-15% и в целом значительно лучше неудачного для внутреннего туризма 2017.

 

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.