Активный отдых в Черногории

Роскошный курорт Regent Porto Montenegro, расположенный на побережье Адриатики, приглашает своих гостей в уникальное путешествие: здесь можно попробовать все лучшее, что есть на сегодняшний день в фитнес-индустрии, и все это в окружении великолепной природы.Подобный опыт подойдет всем заядлым путешественникам, которые хотят лучше узнать регион, не прекращая при этом занятий спортом.

В течение четырех дней гости курорта Regent Porto Montenegro будут чередовать активные физические нагрузки и отдых, ходить в пешие походы по самым красивым местам, ездить на велосипеде по старинным каменным деревушкам и заниматься фитнесом в самом южном фьорде Европы, для того, чтобы почувствовать себя отдохнувшими и обновленными.   

«Черногория – прекрасное место для путешественников, которые любят исследовать новые направления, привыкли к роскоши и при этом не готовы в поездках отказываться от любимых занятий спортом. Мы понимаем, что все видят свой отдых по-разному, кто-то хочет использовать это время для физической активности, а кому-то это время нужно, чтобы прийти в себя. Наше специальное предложение идеально подходит как для тех, так и для других. Гости здесь почувствуют себя по-настоящему отдохнувшими, наполненными энергией и готовыми к новым свершениям, при этом они будут окружены искренней заботой и вниманием – и все это на фоне изумительных пейзажей залива Бока», - рассказывает Кай Дикманн, генеральный менеджер отеля.     
Именно с этой целью курорт Regent Porto Montenegro совместно с компанией Biofit подготовили специальное предложение «Активный отдых в Черногории». Фитнес-бренд Biofit является создателем концепции «природного» подхода к здоровью и фитнесу, делает открытые и закрытые, правильно оборудованные залы. Бренд был основан Мэттом Аспиотисом и был запущен год назад в Ноттинг-Хилле, Лондон, с открытия «органического» тренажерного зала, стены которого созданы из натуральных материалов, внутри есть специальные устройства для ароматерипии, а также специальные лечебные растения и акустическая музыка. Этим летом Biofit открыл свой первый зал на открытом воздухе в яхт-клубе Porto Montenegro.
«Черногория – одно из самых нетронутых человеком мест в Европе, где сохранилась первозданная природная красота, которая идеально подходит для занятий фитнесом на свежем воздухе, особенно в сочетании с услугами спа-центра Regent Porto Montenegro», –  комментирует сотрудничество Biofit и Regent Porto Montenegro Мэтт Морли.   
Специальное предложение «Активный отдых в Черногории» включает в себя:  
Утренние занятия фитнесом с тренером Biofit в яхт-клубе Regent Porto Montenegro с потрясающими видами на залив Бока, с последующим водными процедурами (хаммам, сауна и ледяной душ) в спа Regent Porto Montenegro
Утренняя пешая прогулка из Крстача в Котор по красивейшим местам, а также пикник, организованный согласно всем принципам здорового питания. Этот прекрасный день продолжится велопоездкой по старинным каменным деревням, расположенным вдоль залива Бока.
Ежедневный полезный завтрак в ресторане Murano с восхитительным видом на гору и мерцающую поверхность лагуны.
Самых активных путешественников ждут занятия сапсерфингом, йогой, а также большое разнообразие беговых маршрутов.
Специальное предложение доступно по цене от €399 за человека при бронировании двухместного номера более чем от трех ночей. В стоимость также входят все мероприятия, указанные выше, включая корзину для пикника, трансферы в исходные точки пеших и вело маршрутов, проживание в номерах Deluxe, доступ к спа-центру Regent, ежедневный завтрак, бесплатный Wi-Fi.   

 

Фото Regent Porto Montenegro

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 12, 2018 - 09:56

В Крыму придумали, как вывести мини-отели из тени. Сейчас половина рынка туристических услуг в регионе работает нелегально. При этом ежегодно на полуостров приезжают все больше отдыхающих, которые предпочитают бюджетные гостиницы с гарантированным качеством предоставляемых услуг.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:33

Один из самых дорогих отелей мира турецкий Mardan Palace в летнем сезоне – 2019 снова будет принимать туристов, но уже под брендом Titanic Hotels – сделка состоялась. Новые владельцы обещают разрушающемуся отелю «новую эру».

 

Ноябрь 8, 2018 - 21:50

Роскошный отель Regent Porto Montenegro готовится встретить Новый год и раскрывает детали специального предложения: этой зимой гостей пятизвездочного курорта ждет «Новогодняя сказка» на берегу Которского залива.

 

Ноябрь 8, 2018 - 09:43

С начала года Крым посетили более шести миллионов туристов из 130 стран мира. По сравнению с прошлым годом турпоток вырос на 30 процентов. Местные власти прогнозируют, что с открытием железнодорожного сообщения число отдыхающих еще увеличится. Нужны ли в связи с этим полуострову новые отели и кто готов инвестировать средства в их строительство?