Активный отдых в Черногории

Роскошный курорт Regent Porto Montenegro, расположенный на побережье Адриатики, приглашает своих гостей в уникальное путешествие: здесь можно попробовать все лучшее, что есть на сегодняшний день в фитнес-индустрии, и все это в окружении великолепной природы.Подобный опыт подойдет всем заядлым путешественникам, которые хотят лучше узнать регион, не прекращая при этом занятий спортом.

В течение четырех дней гости курорта Regent Porto Montenegro будут чередовать активные физические нагрузки и отдых, ходить в пешие походы по самым красивым местам, ездить на велосипеде по старинным каменным деревушкам и заниматься фитнесом в самом южном фьорде Европы, для того, чтобы почувствовать себя отдохнувшими и обновленными.   

«Черногория – прекрасное место для путешественников, которые любят исследовать новые направления, привыкли к роскоши и при этом не готовы в поездках отказываться от любимых занятий спортом. Мы понимаем, что все видят свой отдых по-разному, кто-то хочет использовать это время для физической активности, а кому-то это время нужно, чтобы прийти в себя. Наше специальное предложение идеально подходит как для тех, так и для других. Гости здесь почувствуют себя по-настоящему отдохнувшими, наполненными энергией и готовыми к новым свершениям, при этом они будут окружены искренней заботой и вниманием – и все это на фоне изумительных пейзажей залива Бока», - рассказывает Кай Дикманн, генеральный менеджер отеля.     
Именно с этой целью курорт Regent Porto Montenegro совместно с компанией Biofit подготовили специальное предложение «Активный отдых в Черногории». Фитнес-бренд Biofit является создателем концепции «природного» подхода к здоровью и фитнесу, делает открытые и закрытые, правильно оборудованные залы. Бренд был основан Мэттом Аспиотисом и был запущен год назад в Ноттинг-Хилле, Лондон, с открытия «органического» тренажерного зала, стены которого созданы из натуральных материалов, внутри есть специальные устройства для ароматерипии, а также специальные лечебные растения и акустическая музыка. Этим летом Biofit открыл свой первый зал на открытом воздухе в яхт-клубе Porto Montenegro.
«Черногория – одно из самых нетронутых человеком мест в Европе, где сохранилась первозданная природная красота, которая идеально подходит для занятий фитнесом на свежем воздухе, особенно в сочетании с услугами спа-центра Regent Porto Montenegro», –  комментирует сотрудничество Biofit и Regent Porto Montenegro Мэтт Морли.   
Специальное предложение «Активный отдых в Черногории» включает в себя:  
Утренние занятия фитнесом с тренером Biofit в яхт-клубе Regent Porto Montenegro с потрясающими видами на залив Бока, с последующим водными процедурами (хаммам, сауна и ледяной душ) в спа Regent Porto Montenegro
Утренняя пешая прогулка из Крстача в Котор по красивейшим местам, а также пикник, организованный согласно всем принципам здорового питания. Этот прекрасный день продолжится велопоездкой по старинным каменным деревням, расположенным вдоль залива Бока.
Ежедневный полезный завтрак в ресторане Murano с восхитительным видом на гору и мерцающую поверхность лагуны.
Самых активных путешественников ждут занятия сапсерфингом, йогой, а также большое разнообразие беговых маршрутов.
Специальное предложение доступно по цене от €399 за человека при бронировании двухместного номера более чем от трех ночей. В стоимость также входят все мероприятия, указанные выше, включая корзину для пикника, трансферы в исходные точки пеших и вело маршрутов, проживание в номерах Deluxe, доступ к спа-центру Regent, ежедневный завтрак, бесплатный Wi-Fi.   

 

Фото Regent Porto Montenegro

Другие новости по теме «Отели»

Январь 16, 2019 - 09:17

Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. При этом их прогнозы по турпотоку из России пока не предполагают существенного роста – как раз из-за подорожания размещения. После окончания раннего бронирования цены на отели будут в среднем по рынку на 30% выше прошлогодних.

 

Январь 16, 2019 - 06:08

Согласно исследованию, проведенному консалтинговой компанией Colliers International, в Испании объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2018 году достиг 4 миллиардов 810 миллионов евро, что на 23,1% больше, чем в предыдущем году, когда инвестиции составили 3 миллиарда 907 миллионов евро.

 

Январь 15, 2019 - 10:59

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.

 

Январь 14, 2019 - 23:28

Данная цифра на 39% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.