Акция от фирмы "Пегас Туристик": Россияне до 12 августа смогут бесплатно получить Шенгенскую визу.

Один из крупнейших российских туроператоров "Пегас Туристик" предлагает российским туристам бесплатно получить Шенгенскую визу, в том числе и срочную, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туроператорской компании.

"До 20 августа российские туристы могут бесплатно получить Шенгенскую визу, в том числе и срочную, от туроператора "Пегас Туристик". Для этого необходимо с 31 июля по 12 августа включительно забронировать заявки на заезды до 20 августа в отели Испании, Италии или Греции", - рассказал собеседник агентства.

В компании отметили, что количество мест по данной акции ограничено. "Поэтому мы рекомендуем всем гражданам РФ, которые хотят отдохнуть этим летом в Европе, не откладывать путешествие на потом. Вылеты организованы из всех регионов России, а значит, туристам не придется делать пересадки. На данный момент это одна из самых выгодных акций на туристическом рынке", - сообщили в компании "Пегас Туристик".

 Собеседник агентства подчеркнул, что хлопоты, связанные с оформлением визы, часто влияют на выбор туристов в пользу отдыха в безвизовых странах. "Теперь российским путешественникам больше не надо ограничивать себя и отказываться от жаркой Испании, пляжной Италии или живописной Греции. Поездка в Европу – это на самом деле выгодно и легко", - сообщили в туроператорской компании.

   

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 17, 2018 - 10:03

В ходе Всероссийского Дня MICE ведущий туроператор представил планы по развитию делового туризма в России.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:28

 По данным источников на туроператорском и агентском рынках, «РоссТур» планирует сообщить о прекращении деятельности уже на этой неделе. При этом речь на этот раз пойдет уже о полной остановке компании, как агентства и как туроператора.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:42

Известный профессионал операторского бизнеса покинул быстроразвивающуюся компанию, но не уходит из сферы туризма.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:00

Агенты, работающие с сетью «РоссТур», вечером в пятницу, 12 октября, получили рассылку от компании. Агентам предлагают работать на базе сети «Магазин горящих путевок» за дополнительные полпроцента комиссионного вознаграждения. «Вестник АТОР» подсчитал, сколько надо будет продать агентству туров в Таиланд, чтобы «отбить» хотя бы 100 тысяч.