"Аллегро" опоздал в Петербург из-за ЧП в Финляндии

Скоростной поезд  "Аллегро" прибыл на Финляндский вокзал в Петербург значительно позже расписания. Для 70 пассажиров была организована развозка. Для этих целей было выделено 2 автобуса,   сообщают в СПб ГУП «Пассажиравтотранс» .

В ночь с 31 июля на 01 августа в оперативном порядке было выделено 2 автобуса для пассажиров скоростного поезда «Аллегро», прибывшего в Санкт-Петербург со значительным опозданием. Для 70 пассажиров была организована доставка от Финляндского вокзала в разные районы города. сообщают в компании. 

Как сообщает "Метро" со ссылкой на финское издание Aamulehti, скоростной "Аллегро" опоздал в Петербург из-за ЧП на территории Финляндии. В семь часов вечера по финскому времени 31 июля под поезд в Хеннала попал человек. Он погиб. Из-за инцидента пришлось останавливать движение поездов в районе Лахти. Два с половиной часа составы ждали "отмашки" для начала движения.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 23, 2018 - 10:10

Размер затребованного туристами возмещения от туроператора «Матрешка-тур» составляет около 23,7 мл руб., от «Авроры-БГ» - более 1,5 млн.

 

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.