"Аллегро" опоздал в Петербург из-за ЧП в Финляндии

Скоростной поезд  "Аллегро" прибыл на Финляндский вокзал в Петербург значительно позже расписания. Для 70 пассажиров была организована развозка. Для этих целей было выделено 2 автобуса,   сообщают в СПб ГУП «Пассажиравтотранс» .

В ночь с 31 июля на 01 августа в оперативном порядке было выделено 2 автобуса для пассажиров скоростного поезда «Аллегро», прибывшего в Санкт-Петербург со значительным опозданием. Для 70 пассажиров была организована доставка от Финляндского вокзала в разные районы города. сообщают в компании. 

Как сообщает "Метро" со ссылкой на финское издание Aamulehti, скоростной "Аллегро" опоздал в Петербург из-за ЧП на территории Финляндии. В семь часов вечера по финскому времени 31 июля под поезд в Хеннала попал человек. Он погиб. Из-за инцидента пришлось останавливать движение поездов в районе Лахти. Два с половиной часа составы ждали "отмашки" для начала движения.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.