"Аллегро" опоздал в Петербург из-за ЧП в Финляндии

Скоростной поезд  "Аллегро" прибыл на Финляндский вокзал в Петербург значительно позже расписания. Для 70 пассажиров была организована развозка. Для этих целей было выделено 2 автобуса,   сообщают в СПб ГУП «Пассажиравтотранс» .

В ночь с 31 июля на 01 августа в оперативном порядке было выделено 2 автобуса для пассажиров скоростного поезда «Аллегро», прибывшего в Санкт-Петербург со значительным опозданием. Для 70 пассажиров была организована доставка от Финляндского вокзала в разные районы города. сообщают в компании. 

Как сообщает "Метро" со ссылкой на финское издание Aamulehti, скоростной "Аллегро" опоздал в Петербург из-за ЧП на территории Финляндии. В семь часов вечера по финскому времени 31 июля под поезд в Хеннала попал человек. Он погиб. Из-за инцидента пришлось останавливать движение поездов в районе Лахти. Два с половиной часа составы ждали "отмашки" для начала движения.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Январь 15, 2019 - 09:59

Британский турист попытался получить у международного туроператора компенсацию за испорченный отдых, а в итоге сам оказался должен 21 тысячу евро. Еще один британец подал в суд на авиакомпанию из-за слишком тучного соседа, но проиграл. Российские туристы судятся не так часто, тем не менее прецеденты есть.