American Airlines тоже будет летать на Кубу

Авиакомпания США American Airlines начнет летать на Кубу в сентябре, и первый рейс выполнит 7 числа, таким образом, начнется 56 еженедельных коммерческих рейсов, не считая тех, которые отправятся в Гавану.
В принципе, вначале будут ежедневные рейсы в Сьенфуэгос и Камагуэй, и два раза в неделю в Санта-Клару и Варадеро.
 
"Когда нашей компании разрешили полеты на Кубу в июне, наша команда упорно работала, чтобы гарантировать готовность полетов", говорится в коммюнике Art Torno, старшего вице-президента компании American Airlines (AA). American Airlines начала авиационный бизнес в 1927 году, она обслуживает 250 маршрутов по всей территории Соединенных Штатов, в Азии, Мексике, Латинской Америке, Европе, Карибском бассейне и Канаде, и имеет более 3 600 ежедневных рейсов, что превращает American Airlines в компанию лидера во всем мире.
 
American Airlines родилась из конгломерата около 82 небольших авиакомпаний, через ряд приобретений и реорганизаций. Первоначальное название American Airways было использовано в качестве общего бренда ряда независимых авиакомпаний. И хотя первой авиакомпанией США, которая вернулась на Кубу, стала JetBlue, предложив цену в одном направлении в Санта-Клару 99 долларов, а туда и обратно всего за 210 долларов, то АА будет летать из Майами в Ольгин с ценой билета всего 127 долларов в первые дни, а с 12 сентября снизит до 74 долларов.
 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 15, 2018 - 09:49

По словам источника агентства, ежемесячно на стаканчики компания тратит не менее 1 млн рублей.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:42

Сообщается, что туристы требовали организовать перелет напрямую в свои города.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:34

 Теперь туристы могут приобрести в турагентствах новогодние туры с перелетом бизнес-классом из Москвы в Анталью. Туристы, которые уже забронировали туры на определенные даты, могут доплатить за бизнес-класс. Цены на туры в отели 5* с перелетом в бизнесе стартуют от 94 тыс. р.

 

Декабрь 14, 2018 - 06:01

Депутаты — активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) внесли в Госдуму законопроект о введении административной ответственности за овербукинг, при котором авиаперевозчик намеренно продает больше билетов, чем мест в самолете, в расчете на то, что часть пассажиров не придет на посадку.