American Airlines тоже будет летать на Кубу

Авиакомпания США American Airlines начнет летать на Кубу в сентябре, и первый рейс выполнит 7 числа, таким образом, начнется 56 еженедельных коммерческих рейсов, не считая тех, которые отправятся в Гавану.
В принципе, вначале будут ежедневные рейсы в Сьенфуэгос и Камагуэй, и два раза в неделю в Санта-Клару и Варадеро.
 
"Когда нашей компании разрешили полеты на Кубу в июне, наша команда упорно работала, чтобы гарантировать готовность полетов", говорится в коммюнике Art Torno, старшего вице-президента компании American Airlines (AA). American Airlines начала авиационный бизнес в 1927 году, она обслуживает 250 маршрутов по всей территории Соединенных Штатов, в Азии, Мексике, Латинской Америке, Европе, Карибском бассейне и Канаде, и имеет более 3 600 ежедневных рейсов, что превращает American Airlines в компанию лидера во всем мире.
 
American Airlines родилась из конгломерата около 82 небольших авиакомпаний, через ряд приобретений и реорганизаций. Первоначальное название American Airways было использовано в качестве общего бренда ряда независимых авиакомпаний. И хотя первой авиакомпанией США, которая вернулась на Кубу, стала JetBlue, предложив цену в одном направлении в Санта-Клару 99 долларов, а туда и обратно всего за 210 долларов, то АА будет летать из Майами в Ольгин с ценой билета всего 127 долларов в первые дни, а с 12 сентября снизит до 74 долларов.
 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 21, 2019 - 09:41

"Аэрофлот" стал единственным российским брендом, вошедшим в топ-10 исследования "С потребителем на "ты": 100 брендов с лучшим клиентским сервисом", проведенного Центром изучения потребительского опыта аудиторской компании KPMG.

 

Февраль 21, 2019 - 09:27

Авиакомпания AZUR air перевела рейсы по направлению Москва – Канкун, выполняемые в текущем осенне-зимнем сезоне на воздушном судне Boeing 777-300ER, в статус регулярных. До начала весенне-летнего расписания, которое вступает в действие с 31 марта 2019 года, рейсы будут осуществляться с частотой три раза в неделю.

 

Февраль 20, 2019 - 10:01

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 1 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Ниццу. Авиабилеты уже в продаже.

 

Февраль 20, 2019 - 09:53

Не исключены отмены и задержки рейсов.