Американский турист арестован за опасное селфи

Американец Дэвид Карнауч арестован за селфи, которое он сделал на Бруклинском мосту в Нью-Йорке. Об этом сообщает WRCB-TV.

Для снимка Карнауч забрался на опоры моста. Снимок он опубликовал в июне этого года, и на прошедшей неделе был арестован. На данный момент он экстрадирован из Теннесси, где проживает, в штат Нью-Йорк.

В уже удаленном профиле Карнауча в Instagram кроме селфи на Бруклинском мосту были также и другие снимки, которые он сделал, находясь в опасных местах. Среди них фото с вершины телебашни и фото с моста в Цинциннати.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 27, 2020 - 10:28

С момента остановки полётных программ на Хайнань из российских регионов из-за коронавируса прошёл месяц. Сейчас уже понятно, что зимние программы на китайский остров досрочно завершены, а летние – под большим вопросом.

 

Февраль 25, 2020 - 09:33

Сотни граждан Финляндии ожидают вылета с Канарских островов, из-за прерванного авиасообщения в субботу авиарейсы с Финляндией задержаны, следует из данных компании управляющей аэропортами Финляндии Finavia.

 

Февраль 25, 2020 - 09:31

Власти Италии в понедельник объявили о двух новых смертях от COVID-19. Общий печальный счет: 224 заболевших и шесть умерших. Еще 23 человека находятся в критическом или серьезном состоянии. Подавляющее большинство больных – из региона Ломбардия на севере страны.

 

Февраль 25, 2020 - 09:16

Большой Московский цирк опроверг информацию о том, что не пускает на представления граждан Китая. В цирк пускают всех, у кого есть билеты, сообщили РИА Новости в пресс-службе учреждения.