Anbang отказался от покупки Starwood

Китайский консорциум инвесторов во главе с Anbang Insurance Co внезапно отозвал свое предложение по покупке Starwood Hotels & Resorts за 14 млрд долл.

Anbang в своем сообщении отмечает, что решил отказаться от приобретения в связи с "различными рыночными соображениями". Хотя предложение сделано недавно, эксперты считают, что китайских инвесторов остановила неопределенность в согласовании сделки в Китае и США.

Теперь перед Marriott открыты все возможности по приобретению Starwood. Советы директоров уже запланировали на сегодня совместный звонок, чтобы еще раз обсудить перспективы слияния.

Отметим, что Anbang внес суматоху в процесс покупки Marriott оператора Starwood, существенно повысив цену и изменив структуру сделки. По последнему предложению Marriott - более 21 долл с каждой акции будет приходиться на наличные, хотя ранее на наличные приходилось только 2 долл. В последнем своем предложении Marriott International оценил Starwood в 13,6 млрд долл.

http://www.frontdesk.ru/news/anbang-otkazalsya-ot-pokupki-starwood

Другие новости по теме «Бизнес»

Январь 10, 2018 - 09:03

Эксперты турортрасли Бурятии перечислили проблемы кадрового обеспечения сферы туризма.

 

Январь 9, 2018 - 01:41

С понедельника 08 января по 28 февраля 2018 года (на 1,5 месяца) в греческих магазинах будут производится распродажи. В первое воскресенье сезона скидок, то есть 14 января, магазины будут открыты с 11:00 до 20:00. Ассоциация торговых работников Афин издала циркуляр, в котором определены их обязательства.

 

Декабрь 23, 2017 - 09:56

Туроператор "Матрешка Тур" вынуждена аннулировать все туры на остров Хайнань до 26 января из-за отсутствия чартерных рейсов. При этом россиянам, купившим туры в эти даты, будут предложены альтернативные направления для отдыха или полная денежная компенсация.

 

Декабрь 23, 2017 - 03:07

 Компания Discover Qatar, подразделение Qatar Airways, занимающееся популяризацией Катара как туристического направления, подписала эксклюзивные партнерские соглашения с четырьмя ведущими мировыми туроператорами из России, Италии, Чешской Республики и Украины.