Англичане уже планируют свой летний отдых. Прямые рейсы Лондон - Каламата с British Airways

Новые прямые рейсы из лондонского аэропорта Хитроу в Каламату  начнут осуществляться с 30 апреля 2016 года и продлятся до 24 сентября 2016 года.
«Мы ощущаем истинную ценность и удовлетворение  в связи с решением British Airways «путешествовать» в Каламату на Пелопоннесе на регулярной основе. Этот  «голос» отдан за авторитет туристского продукта на Пелопоннесе, а также политику, которой мы следуем последовательно», - сказал префект Пелопоннеса Петрос Татулис.  
Как уже отмечалось, область стремится к созданию стратегического аль для достижения устойчивого и сбалансированного альянса для развития  Пелопоннеса и, несомненно, British Airways может оказаться одним из самых значительных стратегических партнеров, чтобы служить этой цели. 
Коммерческий директор British Airways по Греции, Кипру и Турции Фредди Штаер сказал: «Мы рады сообщить, что Каламата, является новейшим  дополнением к обширной сети British Airways в Греции. Мы гордимся тем, что у нас долгая история, более чем 90 лет полетов между Грецией и Лондоном, а теперь мы будем летать  по 10-ти греческим направлениям, предлагая британским клиентам  отличный выбор для лучшего  отдыха».

Другие новости по теме «»