Аниматор, ранивший российского туриста на Крите – аутист

Аниматор, нанесший 20 ножевых ранений 11-летнему российскому туристу, отдыхавшему со своей семьей на Крите, страдает аутизмом, заявила изданию Hart van Nederland мать 20-летнего аниматора-голландца.

 

В частности, женщина рассказала, что она не хотела оставлять своего сына Сирина Шрайвера одного в Греции, однако ее заверили, что тот будет оставаться под надежным присмотром. Отметим, что мужчина проработал в отеле аниматором 3 года, однако пресса недоумевает, как человек с психическим отклонением смог устроиться на работу с маленькими детьми, ведь, согласно греческим законам, каждый сотрудник гостиничного бизнеса обязан быть обладателем «зеленой книжки», свидетельствующей о состоянии здоровья и отсутствии судимости. Напомним, что 15 апреля 11-летний русский турист получил одиннадцать ножевых ранений в одном из престижных отелей Крита и был в критическом состоянии доставлен в афинский госпиталь. Выяснилось, что виновником происшествия стал 20-летний аниматор этого же отеля, по национальности голландец, которого, скорее всего, мальчик «застукал» во время воровства. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2019 - 09:50

Представители российского МИД 15 октября со ссылкой на испанские власти заявили о восстановлении работы барселонского аэропорта Эль-Прат. Пока митингующие надписями на окнах извиняются за проблемы с вылетами, петербуржцы рассказывают, что их встретило в терминале.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:01

По информации Посольства России в Испании и Генконсульства в Барселоне сторонники независимости Каталонии пытались заблокировать выход из аэропорта «Эль-Прат» в Барселоне.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:58

Турист из Канады, который арендовал автомобиль в Париже на один день, по возвращении домой получил 27 квитанций на оплату штрафов за нарушения ПДД, причем все – на те даты, когда его во Франции уже не было. Это далеко не первый случай, когда французские мошенники подсовывают полиции похищенные данные водителей.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:20

Пять самых скандальных случаев из практики пассажирской авиации за последний год.