Анонимные минёры заставили петербуржцев ждать 7 часов. «Боинг» «России» покинул Кипр

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля. В Петербург пассажиры прибудут с семичасовым опозданием. В Пулково самолёт ждут к 22.30.
Ранее анонимы сообщили в транспортное управление Кипра об угрозе взрыва на борту воздушного судна. Экипаж авиакомпании «Россия» принял решение о высадке пассажиров. Самолёт повторно отправили на проверку безопасности.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 21, 2019 - 22:29

Пятнадцать российских туристов пострадали в результате аварии, случившейся 21 сентября в 18.00  (МСК) с автобусом в турецкой провинции Анталья, сообщили РИА Новости в генконсульстве России.

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:47

Клиент пиццерии в провинции Падуи написал в интернете, что нашел червяка в пицце. Суд признал его виновным в клевете.

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 10:28

ФНС предупредила налогоплательщиков об учащении случаев незаконного применения квалифицированной электронной подписи (КЭП). В ведомстве отмечают, что мошенники с помощью КЭП добросовестных граждан регистрируют на них компании или ИП, а также представляют налоговую отчетность от имени организации.