Анонимные минёры заставили петербуржцев ждать 7 часов. «Боинг» «России» покинул Кипр

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля. В Петербург пассажиры прибудут с семичасовым опозданием. В Пулково самолёт ждут к 22.30.
Ранее анонимы сообщили в транспортное управление Кипра об угрозе взрыва на борту воздушного судна. Экипаж авиакомпании «Россия» принял решение о высадке пассажиров. Самолёт повторно отправили на проверку безопасности.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 14, 2019 - 05:59

Петербургские туристы уже более шести часов не могут улететь домой из болгарского аэропорта Бургаса.

 

Июль 14, 2019 - 05:33

Ночью на западном побережье Крыма, в недавно построенном за 300 миллионов рублей кемпинге в поселке Оленевка штормовой ветер опрокинул два деревянных домика-дуплекса.

 

Июль 14, 2019 - 05:28

Туристам запретили ходить в воду на популярном пляже после сотен загадочных медуз с ядовитыми щупальцами, вымытыми на песке.

 

Июль 14, 2019 - 05:03

Наиболее частые жалобы российских туристов имеют отношение к переносу или задержке авиарейса, а также к непредвиденной замене отеля, сообщила РИА Новости исполнительный директор Альянс туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.