Анталья радует теплом и солнцем

Температура воздуха в южной провинции составляет в эти дни в среднем 22 градуса, температура воды – плюс 18С. В турецкой Анталье в последние дни установилась на редкость теплая погода, что стало хорошим поводом для жителей и гостей "туристической столицы" Турции провести отдых у моря.

Температура воздуха в южной провинции составляет в эти дни в среднем 22 градуса, температура воды – плюс 18.

Пляжи Антальи переполнены. Немало туристов купаются и загорают.

Один из местных жителей Мустафа Йешилташ рассказал агентству «Анадолу», что купается в море даже зимой.

«Обычно люди боятся купаться зимой и ранней весной. Анталья в этом смысле - приятное исключение», - сказал Йешилташ.

Житель Стамбула Эмре Матер рассказал, что отдыхает в Анталье седьмой год подряд. «Это мой первый приезд на море с начала года. В Анталье можно купаться 7-8 месяцев в году», - сказал Матер.

Россиянка Наталья Вдовицна рассказала, что живет в Анталье уже два года. «Я очень люблю этот город, и Турцию. Люди здесь очень добрые. Погода и море благоприятны», - сказала она./ Агентство Анадолу/

Фото trt.net.tr

Другие новости по теме «Курорты»

Декабрь 10, 2018 - 09:51

Эксперты выбрали самые дорогие среди самых популярных горнолыжных курортов Европы и Северной Америки, где туристы готовы платить крупные суммы за проживание в отеле, сообщает Travel Daily News со ссылкой на сервис Trivago.

 

Декабрь 8, 2018 - 10:11

Зимний сезон на горнолыжном курорте Улудаг в Турции откроется 14 декабря. Об этом заявил представитель Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) Мурат Сарачоглу.

 

Декабрь 8, 2018 - 10:04

Руководство «Пегас Туристик» и наши эксперты прокомментировали жалобы на длительный погранконтроль и  трансфер, поступившие от некоторых туристов.

 

Декабрь 8, 2018 - 05:11

С 7 декабря открыты подъемники и трассы во всех 12 зонах катания горнолыжного региона Доломити Суперски в преддверии праздника Иммаколата, когда в Италии традиционно стартует зимний сезон.