Анталья радует теплом и солнцем

Температура воздуха в южной провинции составляет в эти дни в среднем 22 градуса, температура воды – плюс 18С. В турецкой Анталье в последние дни установилась на редкость теплая погода, что стало хорошим поводом для жителей и гостей "туристической столицы" Турции провести отдых у моря.

Температура воздуха в южной провинции составляет в эти дни в среднем 22 градуса, температура воды – плюс 18.

Пляжи Антальи переполнены. Немало туристов купаются и загорают.

Один из местных жителей Мустафа Йешилташ рассказал агентству «Анадолу», что купается в море даже зимой.

«Обычно люди боятся купаться зимой и ранней весной. Анталья в этом смысле - приятное исключение», - сказал Йешилташ.

Житель Стамбула Эмре Матер рассказал, что отдыхает в Анталье седьмой год подряд. «Это мой первый приезд на море с начала года. В Анталье можно купаться 7-8 месяцев в году», - сказал Матер.

Россиянка Наталья Вдовицна рассказала, что живет в Анталье уже два года. «Я очень люблю этот город, и Турцию. Люди здесь очень добрые. Погода и море благоприятны», - сказала она./ Агентство Анадолу/

Фото trt.net.tr

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 15, 2018 - 08:46

На сайте компании Jooble появилась вакансия, в которой предлагается в течение всего августа находиться в турецком городе Ортаджа и его окрестностях, исследовать достопримечательности и делиться полученным опытом в блоге. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение портала iz.ru.

 

Июнь 15, 2018 - 08:36

Более 12 млрд. рублей будет вложено в развитие в Геленджике  инфраструктуры морского туризма, в том числе, строительство нового порта и марины. Туроператоры считают, что VIP-туристов это не прибавит, а морской туризм в Геленджике можно развивать другими методами.  

 

Июнь 14, 2018 - 10:10
Катар - это страна, в которой современность с ее небоскребами и высокотехнологичными парками соседствует с бескрайней пустыней и 1400-летней исламской историей. Из прошлого страны берет начало ее современный облик.

 

Июнь 13, 2018 - 09:39

Никто не сомневается, что Крымский мост многое изменит. Раньше республика ориентировалась прежде всего на север, теперь разворачивается на восток. О том, как увеличение турпотока, упрощение логистики и другие факторы отразятся на стоимости отдыха, — в материале РИА Новости.