Антикурдские рейды прошли в провинциях Анталия и Алания

За последнюю неделю в Турции задержано 1300 человек, подозреваемых в связях с РПК и запрещенной в России экстремистской организацией "Исламское государство"

Задержаны 20 человек, которых обвиняют в причастности к деятельности «Курдской рабочей партии» — организации, которую Анкара считает террористической.

Их обвиняют в причастности к деятельности «Курдской рабочей партии» — организации, которую Анкара считает террористической. Операция была предпринята из-за появления на некоторых сайтах экстремистских призывов к организации волнений и беспорядков в крупных городах страны. За последнюю неделю в Турции задержано уже более 1300 человек, подозреваемых в связях с РПК и запрещенной в России экстремистской организацией «Исламское государство».

Возросшая антитеррористическая активность турецких силовиков, в том числе в курортных районах, уже отпугнула многих потенциальных туристов. По данным немецких СМИ, от отпуска в Турции отказались уже более 80% граждан Германии.

http://todayalanya.com/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B4%...

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.