Антикурдские рейды прошли в провинциях Анталия и Алания

За последнюю неделю в Турции задержано 1300 человек, подозреваемых в связях с РПК и запрещенной в России экстремистской организацией "Исламское государство"

Задержаны 20 человек, которых обвиняют в причастности к деятельности «Курдской рабочей партии» — организации, которую Анкара считает террористической.

Их обвиняют в причастности к деятельности «Курдской рабочей партии» — организации, которую Анкара считает террористической. Операция была предпринята из-за появления на некоторых сайтах экстремистских призывов к организации волнений и беспорядков в крупных городах страны. За последнюю неделю в Турции задержано уже более 1300 человек, подозреваемых в связях с РПК и запрещенной в России экстремистской организацией «Исламское государство».

Возросшая антитеррористическая активность турецких силовиков, в том числе в курортных районах, уже отпугнула многих потенциальных туристов. По данным немецких СМИ, от отпуска в Турции отказались уже более 80% граждан Германии.

http://todayalanya.com/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B4%...

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.