Антикурдские рейды прошли в провинциях Анталия и Алания

За последнюю неделю в Турции задержано 1300 человек, подозреваемых в связях с РПК и запрещенной в России экстремистской организацией "Исламское государство"

Задержаны 20 человек, которых обвиняют в причастности к деятельности «Курдской рабочей партии» — организации, которую Анкара считает террористической.

Их обвиняют в причастности к деятельности «Курдской рабочей партии» — организации, которую Анкара считает террористической. Операция была предпринята из-за появления на некоторых сайтах экстремистских призывов к организации волнений и беспорядков в крупных городах страны. За последнюю неделю в Турции задержано уже более 1300 человек, подозреваемых в связях с РПК и запрещенной в России экстремистской организацией «Исламское государство».

Возросшая антитеррористическая активность турецких силовиков, в том числе в курортных районах, уже отпугнула многих потенциальных туристов. По данным немецких СМИ, от отпуска в Турции отказались уже более 80% граждан Германии.

http://todayalanya.com/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B4%...

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: