"Аркиа" будет регулярно летать в Санкт-Петербург

Израильская авиакомпания "Аркиа" начинает осуществление регулярных рейсов по маршруту Эйлат-Санкт-Петербург. Как сообщила в четверг, 5 ноября, радиостанция "Галей ЦАХАЛ", официальное разрешение было предоставлено компании на этой неделе министерством транспорта Израиля.В официальном заявлении Минтранса говорится, что данное решение было принято с целью усилить конкуренцию в гражданской авиации. Кроме того, по словам министра транспорта Исраэля Каца, это поможет увеличить поток туристов из России. Стоит отметить, что с российской стороны данный маршрут обслуживается авиакомпанией "Россия". 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 15, 2018 - 09:49

По словам источника агентства, ежемесячно на стаканчики компания тратит не менее 1 млн рублей.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:42

Сообщается, что туристы требовали организовать перелет напрямую в свои города.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:34

 Теперь туристы могут приобрести в турагентствах новогодние туры с перелетом бизнес-классом из Москвы в Анталью. Туристы, которые уже забронировали туры на определенные даты, могут доплатить за бизнес-класс. Цены на туры в отели 5* с перелетом в бизнесе стартуют от 94 тыс. р.

 

Декабрь 14, 2018 - 06:01

Депутаты — активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) внесли в Госдуму законопроект о введении административной ответственности за овербукинг, при котором авиаперевозчик намеренно продает больше билетов, чем мест в самолете, в расчете на то, что часть пассажиров не придет на посадку.