"Аркиа" будет регулярно летать в Санкт-Петербург

Израильская авиакомпания "Аркиа" начинает осуществление регулярных рейсов по маршруту Эйлат-Санкт-Петербург. Как сообщила в четверг, 5 ноября, радиостанция "Галей ЦАХАЛ", официальное разрешение было предоставлено компании на этой неделе министерством транспорта Израиля.В официальном заявлении Минтранса говорится, что данное решение было принято с целью усилить конкуренцию в гражданской авиации. Кроме того, по словам министра транспорта Исраэля Каца, это поможет увеличить поток туристов из России. Стоит отметить, что с российской стороны данный маршрут обслуживается авиакомпанией "Россия". 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2018 - 10:08

Регламент Минтранса России, вводящий ограничение на выполнение чартерных полетов для авиакомпаний, допускающих большое количество продолжительных задержек рейсов, может вступить в силу в конце февраля 2018 года.

 

Январь 16, 2018 - 13:43

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 апреля 2018 года начинает полеты из Санкт-Петербурга в Аликанте. Авиабилеты уже в продаже.

 

Январь 16, 2018 - 10:06

В случае отказа Росавиация сделает это самостоятельно.

 

Январь 16, 2018 - 09:51

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года иностранные авиакомпании смогут выполнять внутренние рейсы по России. О намерении организовывать чартерную перевозку для болельщиков уже сообщил один туроператор.