Арктика начинается в Архангельске зимой и летом.

Туристско-информационный центр Архангельской области приглашает к знакомству с брендовым туром региона «АРХАНГЕЛЬСК: здесь начинается Арктика».Круглогодичный трехдневный тур продают 8 туроператоров региона по единой цене.
Для комфортного знакомства мы создали посадочную страницу тураи этой зимой сняли ролик о нем.
ОТКРЫТЬ СТРАНИЧКУ ТУРА http://arctic.pomorland.travel/

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК ТУРА (зимний) https://www.youtube.com/watch?v=3hvGUPSdCuY&t=29s

Фото Туристско-информационный центр Архангельской области

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 19, 2018 - 09:42

По итогам первого всероссийского конкурса "Зеленый маршрут", организованного Министерством культуры РФ, названа лучшая туристическая тропа страны. Это "Дорога в Лавру", которая начинается на нулевом километре у стен Московского Кремля, а заканчивается у Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:12

Почти 300 тыс. туристов посетили Великий Устюг в 2018 году. В 1998 году, накануне старта проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», город принял 3 тыс. гостей. «Таким образом, за 20 лет турпоток вырос в сто раз», – заявил вчера губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на встрече с журналистами, приуроченной к двадцатилетнему юбилею появления на свет «Вотчины Деда Мороза».

 

Октябрь 19, 2018 - 09:08

Добраться до  Великого Новгорода, Пскова и Выборга по железной дороге стало намного проще.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:33

Туроператоры сообщают о том, что ограничения на посещение Афона со стороны монастырей и Паломнического бюро Святой Горы в связи с разрывом евхаристического общения между Русской православной церковью и Константинопольским патриархатом отсутствуют. Паломников из России Афон готов принимать и дальше.