«Арт-Тревел» представил программу туров в Израиль на зимний сезон 2017-2018 годов

Туроператор «Арт-Тревел» совместно со своим израильским партнером фирмой Atlantis Travel при участии офиса  Министерства туризма Израиля в России и отельных сетей  Isrotel и Dan Hotels    представил программу туров  в эту страну на зимний сезон 2017-2018 года на презентации, которая прошла в Камерном зале Государственной Академической Капеллы С-Петербурга.

Мария Ушакова, генеральный директор компании «Арт-Тревел» подчеркнула, что Израиль является одним из наиболее популярных направлений для туров на отдых и экскурсии у туристов фирмы. Значительно вырос спрос на отдых на море в зимнее время, устойчивый интерес на протяжении всего года  вызывают экскурсионные туры в эту страну.  По словам Марии Ушаковой  пакеты в Израиль можно забронировать  на сайте «Арт-Тревел»  в 3 клика.  Есть возможность воспользоваться функцией динамического бронирования авиабилетов в Израиль.

Татьяна Болтенко  сотрудник  Представительства  Министерства туризма Израиля в Москве особо отметила преимущества отдыха в Израиле для российских туристов. Израиль – это не только интересные  и богатые впечатлениями экскурсионные туры по историческим местам, связанных с возникновением всех основных мировых религий,   полное отсутствие языкового барьера, хороший пляжный отдых в Эйлате и на побережьях всех 4-х морей страны, СПА и оздоровительные туры. В стране проходит много мероприятий и фестивалей, которые могут быть интересны для россиян.  Туристская администрация страны при поддержке местных властей и бизнеса активно развивает в Израиле гастрономический туризм. 

Жанна Торбилов, представитель отелей Isrotel в России и странах СНГ рассказала о новых предложениях для российского рынка от 19 гостиниц сети. Все они прошли  сертификацию и реновацию, получив категорию  5* и 4*. В ближайшее время сеть откроет новый бизнес-отель  в городе Герцлия  - Publica Isrotel,  который будет работать под  международным брендом Marriott’s Autograph Collection.

Юлия Суходолова  представитель сети Dan Hotels рассказала, что ее сеть отелей возникла одновременно с основанием государства Израиль и была одной из первых в стране.  Отели Dan выбирают звезды, шоу-бизнеса, политики и известные люди.  Но отели сети доступны и для простых туристов.  Сеть отелей Dan предлагает размещение в комфортабельные  лаунджи,  которые можно арендовать даже на один день для встречи с родными или друзьями.

В презентации приняли участие партнеры Арт-Тревела в Израиле  Александр Сонц, генеральный директор компании Atlantis Travel & Tourism, и Карина Саркисянц, руководитель отдела приема фирмы. Господин Сонц  рассказал об успешно реализованной компанией системе сборных туров на экскурсии, что позволяет туристам из любого отеля  принять участие в любой их нескольких десятков экскурсионных программ по всему Израилю от Голанских высот до Мертвого моря, по святым места всех мировых религий, которые находятся на территории страны.  Карина Саркисянц  рассказала о новых эксклюзивных авторских маршрутах экскурсий по Израилю,  которые позволяют туристам сочетать познавательные туры с отдыхом на курортах Средиземного, Красного и Мертвого морей на базе регулярных авиа перелетов через Тель-Авив. 

http://art-travel.ru/countries/israil

Фото Pressa.tv

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 15, 2020 - 09:10

Бандунг – один из самых интересных городов индонезийской Явы, пока почти неизвестен российским туристам. Тем не менее, он может привлечь наших соотечественников уникальным историческим наследием, экскурсиями на кофейные плантации, местной кухней и стильным шоппингом. Подробнее – в репортаже корреспондента «Вестника АТОР».

 

Февраль 14, 2020 - 23:28

11 февраля 2020 года в Петербурге в ресторане «Невская Жемчужина» туроператор «Премьера» собрал более чем 100 турагентов на презентацию «В Турцию с Премьерой». Компания  работает на турецком направлении с момента создания и предлагает широкую программу экскурсионных туров.

 

Февраль 14, 2020 - 09:45

Уже сейчас, не покидая страну, можно провести выходные в городе, где начинается весна, а там — влюбиться, сделать предложение. Юг России дышит романтикой. В Пятигорске играет "музыка ветра", Поцелуевский сквер в Сочи зовет и повергает в смущение прохожих, Эйфелева башня в Ялте — лучшее место, чтобы объясниться в любви. О коварной телеграмме Есенина, добрых жителях Тамани и плюсах канатки из "Ассы" — в материале РИА Новости.

 

Февраль 14, 2020 - 09:40

Глава Вологодской области Олег Кувшинников сообщил, что вместе с этим продолжается проектирование нового дворца Деда Мороза. Его строительство планируется в 2021-2022 годах.