Atlantis, The Palm Дубай, ОАЭ: Морские котики – такие котики

Курорт Atlantis, The Palm приглашает подружиться с южно-африканскими морскими котиками, приняв участие в новом аттракционе «Лежбище морских котиков» - Sea Lion Point.

Вы еще не слышали, что на Пальмовом острове новые жильцы? Они такие славные и обаятельные. Тогда скорее приезжайте на популярнейший курорт Atlantis, The Palm, который приглашает всех посетить абсолютно новый аттракцион «Лежбище морских котиков» (Sea Lion Point), главными действующими лицами которого являются милейшие южно-африканские морские котики. Эти очаровательные млекопитающие просто обожают крепкие объятия и поцелуи, в чем смогут убедиться все гости. А еще рядом с морскими котиками просто не возможно не улыбаться. 

 

Гости, которые примут участие в программе “Sea Lion Photo Fun” (Веселое фото с морскими котиками), смогут провести 10 минут в обществе южно-африканских морских котиков. Под заботливым наблюдением специалистов по морским млекопитающим гости могут совершенно безопасно пообщаться с котиками и ощутить некоторые особенности их поведения, включая поцелуи и нежные объятия. И, конечно же, такие приятные моменты просто необходимо запечатлеть на память, поэтому все гости уедут домой с замечательными фотографиями.

 

«Новый аттракцион “Лежбище морских котиков” дарит гостям возможность познакомиться с представителями уникальной группы ластоногих», - делится впечатлениями Хейди Перез-Као (Heidi Perez Cao) – вице-президент Sea Lion Point. – «Подобное общение и взаимодействие будет полезно не только гостям, но и самим морским млекопитающим».

 

В каждой программе «Веселое фото с морскими котиками» смогут принять участие максимально 10 гостей (к участию в программе допускаются дети от 6 лет). Все маленькие гости в возрасте от 6 до 12 лет должны быть в сопровождении взрослого от 18 лет и старше, который также платит за билет. Программы проходят с 11.15 утра до 15.15 вечера ежедневно.   

Участие в программе «Веселое фото с морскими котиками» можно забронировать по e-mail DolphinBay@atlantisthepalm.com  или на сайте www.atlantisthepalm.com

 

Несколько слов о южно-африканских морских котиках

 

Обитатели Sea Lion Point – это южно-африканские морские котики (Arctocephalus pusillus pusillus). Представителей этого вида можно встретить на южном и юго-восточном побережье Южной Африки. Но в целом их можно также увидеть от ЮАР до Анголы.

Хотя термин морские котики и морские львы традиционно используется для 15 различных видов, в том числе южно-африканских морских котиков. Хотя эти млекопитающие анатомически отличаются друг от друга. У морских львов есть наружные уши, а кроме того, их плавники значительно длиннее, что помогает им лучше передвигаться на суше.

Средний период беременности у южно-африканский морских котиков составляет 11-12 месяцев. В конце этого периода появляется детеныш, которого выкармливают 10-12 месяцев. Новорожденный детеныш южно-африканского морского котика в длину около 70 см и весит около 6 килограмм. Средняя продолжительность жизни котиков 15-25 лет.

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2019 - 20:40

По данным газеты South China Morning Post, падение объема продаж в розничной торговле оценивается в 10%.

 

Август 23, 2019 - 08:58

Отельеры верят в рост турпотока на красноморские курорты Египта и готовы вкладываться в расширение номерного фонда. Причем речь идет об отелях высокого класса.

 

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.