АТОР: Поторопитесь - бюджетные туры в Эмираты доступны только до 10 февраля

Цены турпакетов на курорты ОАЭ сейчас максимально низкие из возможных: до 10 февраля еще можно успеть неделю отдохнуть в ОАЭ за 40-60 тыс. рублей  человека.

Но уже к концу месяца цены поднимутся от 10 до 40%. Узнали о скидках самых выгодных предложениях по Эмиратам с вылетом в конце января – начале февраля.

Февраль – период, когда в ОАЭ есть огромный выбор отелей (пляжных и городских) на любой вкус и бюджет, сезонные скидки достаточно велики, а цены на авиабилеты находятся на относительно низком уровне.

Но уже к концу февраля (ближе к заездам на длинные выходные в 20-х числах), , туры в ОАЭ станут как минимум на 10-20%, дороже чем в начале месяца, прогнозируют эксперты одного из ведущих игроков по Эмиратам, туроператора Space Travel. А на каникулярные и праздничные даты (23 февраля, 8 марта) произойдет увеличение стоимости турпакетов до 30-40% по сравнению с текущими ценами: дорожают не только авиабилеты, но и отели.

    «До середины февраля в отелях ОАЭ любой категории более-менее свободно, далее уже наблюдается хорошая загрузка и отельеры перестают давать спецпредложения и скидки, что сразу влияет на цены туров. Кроме того, в марте повышаются и цены на билеты у арабских авиаперевозчиков», – объясняют в Space Travel.

В пресс-службе туроператора рекомендуют туристам, у которых есть возможность выбирать время отдыха, успеть отправиться отдохнуть в один из эмиратов ОАЭ в конце января – середине февраля, до повышения цен на турпакеты.

КАКОЙ ЭМИРАТ ВЫБРАТЬ В ОАЭ ДЛЯ ОТДЫХА ЗИМОЙ

Выбор у туристов в это время достаточно большой. Согласно статистике Space Travel, больше всего туристов, интересующихся ОАЭ, этой зимой запрашивают отдых в эмирате Дубай (40-45% продаж турпакетов), следом за ним по популярности идут эмираты Абу- Даби 25% , Рас-эль-Хайма (15%), Аджман (9%), Фуджейра (9%) и Шарджа (5%).

Отдых в Дубае зимой не случайно наиболее популярен: здешний февральский климат идеально подходит для посещения достопримечательностей и экскурсий, которых здесь невероятно много.

Интересен в это время и событийный календарь Дубая. До 29 января здесь продолжается Dubai Shopping Festival, а 3-5 февраля наступит время международного гастрономического фестиваля Taste Festivals – с блюдами от лучших шеф-поваров ближневосточного региона, интерактивными мастер-классами, дегустациями, живой музыкой.

    До 10-15 февраля особенно хорошие скидки, в частности, дают такие отели Дубая, как Centara Mirage Beach Resort Dubai 4*, Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*, The Ritz Carlton Dubai 5* и многие другие, делятся лайфхаком в компании. Кроме того, у Space Travel сейчас есть спеццены (скидки до 40%) на только что открывшуюся в Дубае новинку, шикарный отель Atlantis the Royal.

По наблюдениям Space Travel, среди отелей Абу-Даби сейчас обращает на себя внимание по размеру скидок отель Rixos Marina Abu Dhabi 5*, в Рас-эль-Хайме в феврале дает отличные скидки Radisson Ras Al Khaimah 5*, а в Шардже – отели Occidental Sharjah и Al Khalidiah Resort 3*.

Для пляжного отдыха зимой эксперты Space Travel советуют выбирать самый теплый эмират – Фуджейру. В феврале вода здесь прогревается почти до +24, загорать и купаться вполне комфортно. Эксперты компании отдельно обращают внимание на максимальные скидки в начале февраля в таком отеле Фуджейры, как Palace Beach Resort Fujairah 5*.   

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРПАКЕТЫ В ОАЭ В ФЕВРАЛЕ: РАЗБРОС ПО СТОИМОСТИ

У Space Travel сейчас проходит финальная зимняя распродажа турпакетов в Объединенные Арабские Эмираты. Туроператор дает лучшие цены в составе пакета на перелеты ежедневными рейсами из Москвы в период с 29.01 по 10.02.2023 г.

Недельные (7 дней/6 ночей) турпакеты с перелетом в Дубай (рейсы Emirates из Москвы в Дубай с 29.01 – 05.02) у Space Travel стоят сейчас от 55 800 рублей на человека.

В эту цену входят проживание (место в двухместном номере), питание завтраки, медицинская страховка, трансфер до отеля и обратно, и, конечно, авиаперелеты (багаж 30 кг, ручная кладь 7 кг, горячее питание).

Кроме того, туристам, выбравшим турпакет с перелетом Emirates, авиакомпания дарит бесплатное посещение трех достопримечательностей в Дубае.

Турпакеты в Дубай на 8 дней/7 ночей с рейсами авиакомпании flydubai из Москвы в Дубай с 29.01 – 05.02 стоят еще дешевле: от 39 900 рублей на человека за тур. В цену также входят перелеты, проживание, медстраховка, трансфер. Багажа можно взять до 20 кг, в ручной клади провезти до 7 кг, на рейсах также есть горячее питание.

Еще более бюджетный вариант – пакетные туры на рейсах авиакомпании Air Arabia из Москвы в аэропорт эмирата Шарджа. На заезды с 29.01 по 05.02 цены туров на 7 дней /6 ночей начинаются от 36 600 рублей с человека за полный пакет (перелет, проживание, медстраховка, трансфер).

Тем, кто выбирает февральский отдых в отелях эмирата Абу-Даби, Space Travel предлагает сейчас выгодные цены на пакетные туры на рейсах авиакомпаний Air Arabia и Etihad из Москвы в Абу-Даби

Спеццены на туры с рейсами Air Arabia в Абу-Даби распространяются на заезды с 01.02 по 08.02.2023 года: турпакеты стоят от 59 950 рублей за 7 дней/6 ночей (перелет, проживание, медстраховка, трансфер, багаж 20 кг, ручная кладь 10 кг).

Есть и спецпредложение на турпакеты с рейсами Etihad из Москвы в Абу-Даби, но действует оно только для заездов 9 февраля: в этом случае цены на туры 10 дней / 9 ночей стартуют от 67 300 рублей на человека (включены перелет, проживание, мед.страховка, трансфер). Можно бесплатно взять багаж 30 кг и ручную кладь до 7 кг, на рейсах – горячее питание.

    Тем, кто не успевает спланировать отпуск в ОАЭ в период низких зимних цен, сильно расстраиваться все же не стоит: у туроператоров есть выкупленные блоки мест на рейсах в ОАЭ. Так что несмотря на ожидаемое повышение цен у Space Travel всегда есть в наличии пакетные туры с блочной перевозкой, а это фиксированные цены на авиабилеты в составе пакета.  

ВЫГОДНЫЕ ТУРЫ В РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ОТЕЛИ В ОАЭ В ФЕВРАЛЕ ОТ 3* ДО 5*: ВЫБОР ЭКСПЕРТОВ SPACE TRAVEL

По просьбе «Вестника АТОР» специалисты Space Travel выбрали несколько лучших по соотношению цена/качество недельных туров со скидками в феврале в отели ОАЭ разной стоимости – от бюджетных до делюкса.

Тем, кто хочет отдохнуть у моря качественно, но недорого, можно посоветовать купить тур в отель Al Khalidiah Resort 3* (эмират Шарджа).

Цена недельного турпакета с вылетом с 28 января по 5 февраля – от 44 400 р. на человека. В цену входят перелет на рейсах Air Arabia, проживание в отеле 7 дней/6 ночей с завтраками, медстраховка и трансфер.

Тем кто едет за спокойным пляжным отдыхом в теплую Фуджейру, эксперты рекомендуют остановиться на туре в отель Palace Beach Resort Fujairah 5*.

Стоимость – от 62 100 р. на человека за 7 дней/6 ночей с вылетом в период с 28 января по 5 февраля. В цену включен перелет рейсами Air Arabia, проживание с завтраками, медстраховка, трансфер.

Рекомендация экспертов Space Travel по февральскому отдыху высокого уровня в Дубае – тур в отель Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*. При вылетах с 28 января по 5 февраля турпакет на  7 дней/6 ночей стоит от 124 400 р. на человека. В эту стоимость включены перелет Emirates, проживание с питанием полупансион, медстраховка и трансфер.   

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: сайт отеля Palace Beach Resort Fujairah 5*/Вестник  АТОР

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Май 17, 2024 - 17:40

Под руководством Шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая, утвердил «Стратегию качества жизни в Дубае до 2033 года».

 

Май 15, 2024 - 07:30

Санкт-Петербург, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема, и сервис кикшеринга МТС Юрент проанализировали спрос на электросамокаты во время майских выходных у россиян.

 

Май 15, 2024 - 07:19

Серия презентационных мероприятий «Добро пожаловать в Санкт‑Петербург!» с успехом прошла с 7 по 11 мая в крупнейших городах Китайской Народной Республики – Шанхае, Пекине и Чэнду.

 

Май 11, 2024 - 12:08

Власти Петербурга в 2024 г. рассчитывают вернуться к рекордному турпотоку, который был зафиксирован в допандемийный 2019 г.