В авиакатастрофе погиб гендиректор АО "Дед Мороз" Олег Васильев

Генеральный директор АО "Дед Мороз" погиб при падении вертолета в реку в Вологодской области, сообщает телеканал 360 со ссылкой на МЧС. Уточняется, что помимо Васильева жертвой крушения стал еще один человек. По данным источника РИА Новости в региональном правительстве, второй погибший — президент компании "Аэросоюз" Сергей Мозер.

Ранее стало известно, что выполнявший коммерческий рейс Вологда — Великий Устюг вертолет Робинсон R44 упал в реку Сухона около поселка Бобровское. На месте крушения сейчас работают экстренные службы.

Вологодская транспортная прокуратура после инцидента начала проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов.

Согласно данным ГУ МЧС по региону, на месте крушения обнаружили тело мужчины, его личность сейчас устанавливается.

Фото Правительство Вологодской области

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 8, 2021 - 09:51

Авиакомпании могут лишиться права перевозить группы туристов в страны, с которыми не восстановлено регулярное авиасообщение, пишут СМИ. Как должны действовать турфирмы в такой ситуации, объяснил в эфире радио Sputnik юрист Александр Байбородин.

 

Июнь 7, 2021 - 09:55

На фоне постепенного открытия границ в мае и отпускного сезона в Runet  выросло число ресурсов, на которых продаются сертификаты вакцинации от коронавируса и прочие связанные с ним справки.

 

Июнь 2, 2021 - 22:52

Одна гражданка России погибла и еще 11 человек, в том числе семь россиян, получили ранения в результате ДТП с туристическим автобусом в Египте, сообщила газета Akhbar el-Youm.

 

Июнь 2, 2021 - 18:49

Представители туристического бизнеса Кубани написали более сотни обращений председателю крайсуда, в котором просят изменить меру пресечения подозреваемому в злоупотреблении полномочиями директору санатория «Знание» Дмитрию Богданову.