В авиакатастрофе погиб гендиректор АО "Дед Мороз" Олег Васильев

Генеральный директор АО "Дед Мороз" погиб при падении вертолета в реку в Вологодской области, сообщает телеканал 360 со ссылкой на МЧС. Уточняется, что помимо Васильева жертвой крушения стал еще один человек. По данным источника РИА Новости в региональном правительстве, второй погибший — президент компании "Аэросоюз" Сергей Мозер.

Ранее стало известно, что выполнявший коммерческий рейс Вологда — Великий Устюг вертолет Робинсон R44 упал в реку Сухона около поселка Бобровское. На месте крушения сейчас работают экстренные службы.

Вологодская транспортная прокуратура после инцидента начала проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов.

Согласно данным ГУ МЧС по региону, на месте крушения обнаружили тело мужчины, его личность сейчас устанавливается.

Фото Правительство Вологодской области

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 27, 2020 - 09:04

Пятнадцать тысяч рублей в сутки и 456 тысяч только за один месяц пребывания в солнечном Тае — а если посчитать за все «коронавирусные» каникулы, то выйдет под 1,5 миллиона. Именно столько получила бы многодетная семья из Петербурга, если бы ее «посчитали по головам» и выплатили всю матпомощь, обещанную в апрельском постановлении правительства номер 433.

 

Ноябрь 26, 2020 - 10:02

Объявление о мошенниках, создавших в интернете поддельный сайт отеля, сделал турецкий пятизвездочный отель Adin Beach, расположенный на курорте Алания в провинции Анталия. Как сообщает турецкая газета Тurizmajansi, отель подал жалобу в прокуратуру, а также постарался связаться с туристами, чтобы они не «попали» к мошенникам.

 

Ноябрь 25, 2020 - 21:32

Управление Роспотребнадзора по г. Москве продолжает осуществлять контроль  за внесением гражданами, вернувшимися  из зарубежных стран, результатов тестов на COVID-19  на Единый портал государственных и муниципальных услуг  (ЕПГУ).  

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:29

Ростовских бизнесменов, в первую очередь турфирмы, получивших призывы «помочь кто сколько сможет» от имени замгубернатора области Сергея Бондарева успокоили в местном Департаменте экономики. Согласно их официальному письму, таким образом у ростовских бизнесменов мошенники просто вымогают деньги, и ни какой помощи оказывать чиновникам не нужно.