Авиакомпании будут летать из аэропорта Мюнхена по 200 направлениям этой зимой

В эти выходные в Мюнхене будет длинный день: как часы вернуться на час, вступит в силу зимнее расписание в силу в аэропорту. Оно будет действовать с воскресенья, 28 октября 2018 года по субботу, 30 марта 2019 года и предлагает пассажирам 207 направлений в Германии и за рубежом. Наряду с 17 аэропортами в Германии, путешественники в Мюнхене могут выбрать один из 139 европейских маршрутов и 51 межконтинентальных направлений по всему миру.

17 ноября Южная Америка будет немного ближе, когда колумбийская авиакомпания Avianca запустит новое соединение из Боготы в Мюнхен. Это первый в истории перевозчика беспосадочный рейс из колумбийской столицы в Германию, который отправляется пять раз в неделю. Пассажиры, летящие в Боготу, смогут воспользоваться широким спектром стыковочных рейсов в привлекательные латиноамериканские пункты назначения, предлагаемых членом альянса Star Alliance Avianca в своем домашнем узле.

Lufthansa активизирует свои услуги в Майами этой зимой с трех вылетов в неделю до ежедневного рейса. Эта услуга теперь будет эксплуатироваться с Airbus 380: крупнейшим в мире пассажирским самолетом. С началом зимнего расписания Lufthansa впервые будет использовать свой сервис Мюнхен-Сан-Франциско с A380. Это увеличит доступную пропускную способность на этом маршруте. Немецкий перевозчик также продолжит новые рейсы в Сингапур, которые он запустил летом.

Во-первых, американская авиакомпания United продолжает ежедневное соединение с техасским мегаполисом Хьюстоном в зимний сезон в этом году. А с добавлением двух новых еженедельных рейсов в Пекин Air China будет летать из Мюнхена в китайскую столицу семь дней в неделю. В предстоящем зимнем сезоне Thai Airways International будет совершать ежедневные рейсы в Бангкок на современных самолетах Boeing 777 вместо Boeing 747. Это означает, что в настоящее время в аэропорту Мюнхена больше нет" больших самолетов".

16 февраля 2019 года в аэропорту Мюнхена состоится дебют новой авиакомпании с запуском 18 еженедельных рейсов британского перевозчика BA CityFlyer в аэропорт Лондон-Сити.

Lufthansa отправится в столицу Шотландии Эдинбург дважды в неделю этой зимой. Между тем, он будет продолжать работать сервис в Катовице, Польша, запущенный в летние месяцы, и добавляет третий ежедневный рейс к своему сервису в аэропорт Домодедово в Москве. Дочерняя компания Lufthansa Eurowings предлагает 28 рейсов в неделю из Мюнхена в Гамбург по зимнему расписанию и увеличит свои услуги в Кельн до 38 еженедельных рейсов. Авиакомпания также впервые будет летать из Мюнхена в Сплит в Хорватии и Салоники в Греции.

Norwegian Air утроит количество рейсов в пляжные направления Аликанте, Гран-Канария, Малага, Пальма-де-Майорка и Тенерифе в общей сложности до 29 еженедельных вылетов. Лоукост-перевозчик также добавляет больше рейсов в Осло этой зимой, предлагая ежедневное обслуживание по сравнению с тремя рейсами в неделю, как и раньше.

Фото Munich Airport

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 24, 2019 - 09:29

Доминиканская Республика готова принимать больше российских туристов. За счет каких регионов, новых отелей, видов туризма и мер поддержки туроператоры могут расширить свое предложение по популярному карибскому направлению, разбирался «Вестник АТОР».

 

Апрель 24, 2019 - 08:55

Аттракционы, бассейны, кинотеатры, музеи, экзотические сады — чем заняться в ожидании своего авиарейса.

 

Апрель 23, 2019 - 18:04

Руководство мексиканского штата Кинтана-Роо ведет переговоры с авиакомпанией Emirates Airlines об организации беспосадочного перелета из Дубая в Канкун.

 

Апрель 23, 2019 - 18:01

Аэрофлот в очередной раз признан самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае.