Авиакомпании группы "Аэрофлота" бесплатно перевезут лыжное снаряжение на внутренних рейсах

Пассажиры авиакомпании «Россия» смогут бесплатно перевезти лыжное снаряжение на рейсах, выполняемых в партнерстве с «Аэрофлотом».
Авиакомпания «Россия» на рейсах, выполняемых внутри РФ в партнерстве с «Аэрофлотом» (в диапазоне SU 6001-6999), в период с 1 ноября 2021 года по 15 мая 2022 года предоставит пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного снаряжения общим весом до 23 кг. Акция действует по тарифам с включенной нормой провоза багажа (за исключением тарифов группа «Лайт»).

Комплектом снаряжения для бесплатного провоза на рейсах «России» считается чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованная отдельно одна пара лыжных ботинок, чехол с одним сноубордом и/или упакованная отдельно одна пара ботинок для сноуборда.

 

В осенне-зимнем расписании авиакомпании «Россия» широко представлены направления полетов к отечественным горнолыжным курортам. Провести отпуск на родных склонах можно, отправившись одним из регулярных рейсов компании из Санкт-Петербурга и Москвы. Пассажиров авиакомпании, вылетающих в Минеральные Воды, Ставрополь и Нальчик, ждут такие всемирно известные горнолыжные курорты, как Добмай, Эльбрус и Архыз. Рейсами, выполняемыми из Москвы, Санкт-Петербурга и Симферополя, можно прилететь в Сочи, где располагается Красная поляна. Прямые рейсы в Уфу позволят путешественникам долететь до Абзаково. Гора Соболиная ждет туристов на новом рейсе авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга в Иркутск. До Шерегеша можно добраться рейсами компании в Новосибирск. На самый активно развивающийся курорт Заполярья – Хибины можно добраться рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга в Мурманск и планируемым к открытию зимой этого года новым рейсом из Северной столицы в Апатиты. До Бобрового Лога можно добраться рейсами авиакомпании «Россия» в Красноярк из Санкт-Петербурга.

 

Значительное место в полетной программе «России» занимают полеты из Москвы в города Дальнего Востока страны: Магадан, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Владивосток. Полеты по данным направлениям выполняются ежедневно, а по некоторым направлениям – несколько раз в день. Хабаровский горнолыжный курорт Холдоми, склон «Лесная поляна» во Владивостоке, спортивно-туристический центр «Горный воздух» на Сахалине, горнолыжный комплекс «Снегорка», гора Морозная на Камчатке – далеко не полный перечень точек притяжения для зимнего отдыха на Дальнем Востоке.

 

Базовый аэропорт «России» - Пулково находится рядом с современным горнолыжным курортом Игора, куда можно попасть на рейсах авиакомпании из более 25 российских городов.

Дополнительное место бесплатногобагажа для перевозки лыжного/сноубордического снаряжения неуказывается в билете ипредоставляется во время регистрациина рейс при наличии свободнойбагажной ёмкости воздушного судна.Необходимо предварительноесогласование с авиакомпанией непозднее 36 часов до вылета рейса.

 

Фото Пресс-служба авиакомпании Россия

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 3, 2021 - 15:58

Эксперты рассказали, что обозначают буквы и номера на авиабилетах, сообщает The Sun.

 

Декабрь 3, 2021 - 15:47

Стюардесса британской авиакомпании объяснила, чем путешествия на дальние расстояния лучше коротких перелетов, сообщает Express.

 

Декабрь 3, 2021 - 14:29

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске рейсов авиакомпании SWISS в Женеву.

 

Декабрь 3, 2021 - 10:44

Туроператорам ранее было рекомендовано привозить россиян для вылета за пять часов.