Авиакомпания «Авиационные линии Кубани» открыла новые ежедневные рейсы в Санкт-Петербург, Астрахань и Анапу из аэропорта "Внуково"

Авиакомпания "Авиационные линии Кубани" открыла полеты из аэропорта "Внуково" в Астрахань, Санкт-Петербург и Анапу на самолетах Як-42 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). Новый для авиакомпании регулярный рейс в Астрахань выполняется ежедневно. Вылет из "Внуково" в 18:55, прибытие в Астрахань в 21:00. Обратный рейс из Астрахани вылетает в 08:30, прибывает в Москву в 10:45. Другой новый ежедневный рейс по маршруту Анапа - "Внуково" - Санкт-Петербург - "Внуково" - Анапа дает возможность жителям юга страны продолжить свое путешествие из Москвы в северную столицу.

Вылет из Анапы во "Внуково" - в 08:40, прибытие в Москву - в 11:00, вылет из "Внуково" в Санкт-Петербург - в 12:20, прибытие в аэропорт "Пулково" - в 13:40. Обратно рейс из северной столицы вылетает - в 14:40, прибывает в Москву - в 16:00, далее из "Внуково" вылетает в 17:10 в Анапу и прибывает - в 19:30.

Пассажиры данных рейсов обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта "Внуково". На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров. ОАО "Авиационные линии Кубани" - одно из крупнейших авиапредприятий юга России, ведет свою историю с 1932 года. В сентябре 1993 года на его базе было создано ОАО "Авиационные линии Кубани". Базовым аэропортом компании является "Международный аэропорт "Краснодар". Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России, СНГ, Европы и дальнего зарубежья. Парк самолетов авиакомпании включает 12 воздушных судов типа Як-42.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.

 

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!

 

Апрель 10, 2024 - 13:21

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов возрастет до пяти в неделю.

 

Апрель 10, 2024 - 08:36

Флагманский перевозчик Emirates сообщил, что путешественницы, находящиеся на сроке беременности менее 29 недель, могут бронировать билеты в авиакомпании, как обычно, при условии, что в этот период у них не было никаких медицинских осложнений.