Авиакомпания "Азимут" в два раза уменьшила норму провоза ручной клади

Авиакомпания "Азимут" изменяет норму ручной клади для некоторых тарифов, сообщает пресс-служба перевозчика.

"Норма ручной клади пять килограммов вводится для всех перевозок, оформленных после 12 марта 2019 года, на все рейсы с вылетом с 1 июня 2019 года по тарифам с кодами T, U (группа тарифов Легкий)", - уточняют в авиакомпании.

Для перевозок, оформленных по этим тарифам до 12 марта 2019 года, норма ручной клади остается прежней - 10 килограммов.

Норма ручной клади для перевозок по всем остальным тарифам не меняется.

Габаритная норма провоза ручной клади так же остается без изменений: длина - 55 сантиметров, ширина - 40, высота - 20 сантиметров.

Фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 26, 2019 - 09:19

Ростуризм поддержал предложение Минтранса отменить НДС при внутренних авиаперевозках. Если это случится, бюджет недополучит доходы от налогов, зато в выигрыше наверняка останутся туристы, авиакомпании и туроператоры. Насколько могут подешеветь авиабилеты и какова ожидаемая "налоговая экономия" при приобретении тура — в материале РИА Новости.

 

Март 26, 2019 - 08:55

Анна Подгорная, генеральный директор туроператора PEGAS Touristik - основного заказчика чартерных рейсов авиакомпании Nordwind, рассказала «Вестнику АТОР», каким образом приказ Росавиации о временном ограничении сертификата эксплуатанта перевозчика повлияет на туристические перевозки.

 

Март 26, 2019 - 08:26

Ограничение на сертификат эксплуатанта авиакомпании «Nordwind» наложила в понедельник Росавиация. Согласно информации ведомства, сделано это по итогам внеплановой проверки и в интересах безопасности полетов. В туроператоре «Пегас Туристик», с которым аффилирована данная авиакомпания, уверяют, что изменения не коснутся туристов и не увеличат стоимость туров.

 

Март 25, 2019 - 10:09

Существуют различные стратегии бронирования авиабилетов, но некоторые — даже те, что часто используются, — полностью устарели, сообщает Travel and Leisure.