Авиакомпания Ellinair открыла прямые рейсы из аэропорта "Пулково" в Керкиру (Греция)

26 мая 2014 года авиакомпания Ellinair, входящая в туристический холдинг Mouzenidis Group, открыла прямой рейс по маршруту Санкт-Петербург — Керкира. Рейсы по данному направлению выполняются 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам в течение всего курортного сезона на самолётах Boeing 737-300.

Керкира — одноименное название греческого острова и его главного города, расположенного на берегу Ионического моря. Также широко распространено второе название острова — Корфу. Город Керкира — уютный небольшой средневековый город, центр которого внесён в список ЮНЕСКО. Остров считается одним из самых богатых флорой и фауной островов Греческого архипелага и подойдёт как для спокойного семейного отдыха с детьми, так и для активного молодёжного отдыха.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:18

Цены на авиаперелеты в Крым необходимо пересмотреть в сторону уменьшения. Такое мнение высказал глава республики Крым Сергей Аксенов на встрече с иностранными журналистами в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 21, 2018 - 09:03

В ближайшие несколько месяцев приостановки прямых рейсов в США из России из-за нехватки виз для экипажей "Аэрофлота" не ожидается. Имеющихся у экипажей компании американских виз достаточно, чтобы выполнять полеты в США в течение нескольких месяцев, сообщили в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь перевозчика Максим Фетисов.

 

Апрель 20, 2018 - 15:08

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Гюмри.