Авиакомпания Etihad Airways получила премию за лучшую развлекательную систему

Etihad Airways стала обладателем награды журнала PAX Awards в категории «Лучшая развлекательная система и услуги связи на борту».

Церемония награждения состоялась в рамках выставки Aircraft Interiors, проходившей с 5 по 7 апреля в Гамбурге.

Признание экспертов получила новейшая версия индивидуальных развлекательных консолей E-BOX, предлагаемая гостям на всех маршрутах авиакомпании. Премия - продолжение длинного списка наград, полученных Etihad Airways за инновационные IFEC-услуги (система развлечений и услуг связи на борту) за последние несколько лет, среди которых «Авиакомпания года 2015» и «Лучший провайдер IFEC-услуг на Ближнем Востоке 2016» по версии журнала Inflight, «Лучшая новая IFEC система 2015» от журнала PAX International, а также World Travel Awards за лучшую развлекательную систему.

«Эта премия, за которую читатели журнала PAX International голосовали в течение шести месяцев,  является еще одним подтверждением наших усилий, направленных на предоставление услуг высочайшего класса гостям Etihad Airways и обеспечении доступа к передовым технологиям во время полёта на всех самолётах нашей авиакомпании», - прокомментировал Шейн О'Хэйр (Shane O'Hare), старший вице-президент по маркетингу Etihad Airways.

Авиапарк Etihad Airways состоит из современных самолетов Boeing и Airbus в различных конфигурациях, выполняющих рейсы по коротким и длинным маршрутам.

Услуга Live TV доступна на 50 широкофюзеляжных самолетах: во время полета гости могут смотреть передачи BBC World News, Sport 24 и CNN, CNBC, euronews, японского канала NHK World Premium и Sky News Arabia.

На борту Airbus A380 и Boeing 787 Etihad Airways предлагает новейшую версию индивидуальных развлекательных консолей E-BOX. К услугам гостей - система Panasonic eX3, предоставляющая во всех классах доступ к 750 часам разнообразного развлекательного контента. Etihad Airways стала первой в мире авиакомпанией, установившей систему подобного уровня на борту Airbus A380. Гости могут по достоинству оценить преимущества Panasonic eX3 благодаря встроенным индивидуальным мониторам с высоким разрешением, диагональ которых варьируется в зависимости от класса обслуживания: более 11 дюймов в эконом-классе, 18 дюймов в бизнес-классе, 24 дюйма в первом классе и панели с диагональю в 32 дюйма в резиденции Etihad.

Кроме того, есть возможность совершать покупки онлайн, наблюдать за полетом на 3D-картах, просматривать документы с помощью приложения Aeroreader и многое другое.

Etihad Airways продолжает неуклонно следовать своей философии - менять представление о путешествиях. Флагманский лайнер Airbus A380 предлагает своим гостям апартаменты первого класса и инновационную резиденцию Etihad Airways, услуги дворецких, прошедших обучение в британской Savoy Butler Academy. Кроме того, в состав высокопрофессиональной команды входят специальный шеф-повар для гостей первого класса, менеджеры по питанию и напиткам в бизнес-классе, авианяни-выпускницы всемирно известного Norland College, которые позаботятся о самых маленьких гостях Etihad Airways.

В прошлом году авиакомпания открыла несколько фирменных премиум-лаунжей в крупнейших аэропортах мира, обеспечивая гостям атмосферу лучших отелей не только во время полёта, но и до начала путешествия. Инвестиции в новейшие технологии и развитие IFEC-систем по-прежнему являются одним из ключевых пунктов стратегии Etihad Airways. 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.

 

Июль 13, 2018 - 10:19

Правительство рассмотрит на сегодняшнем заседании поправки в НК РФ, которые отменяют освобождение от НДС для услуг, оказываемых в аэропортах.

 

Июль 13, 2018 - 10:01

Авиация давно стала одним из наиболее популярных способов перебраться с места на место, преодолев огромное расстояние. Сегодня более 23 тысяч коммерческих лайнеров совершают рейсы по всему миру. И, согласно прогнозам, через 20 лет эта цифра достигнет 40 тысяч.