Авиакомпания Finnair начинает рейсы в Дубровник

В апреле следующего года Finnair начнет выполнять прямые рейсы из Хельсинки в Дубровник, расположенный на самом юге Хорватии. “Роль Finnair на рынке перевозок между Азией и Европой постоянно укрепляется. Наша цель заключается в удвоении количества рейсов в Азию — к 2020 году мы планируем выполнять 140 рейсов в неделю. Дубровник станет прекрасным дополнением к обширной маршрутной сети Finnair в Европе, которой смогут воспользоваться все те, кто направляется в Старый Свет из Азии,” — замечает Вилле Ихо, старший вице-президент Finnair по операционной деятельности. Дубровник — один из наиболее популярных курортов побережья Адриатического моря. Окрестности города знамениты живописной природой и величественной береговой линией. Несколько районов старого города признаны объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Некоторые билеты на регулярные рейсы будут забронированы для клиентов агентства Aurinkomatkat-Suntours в соответствии с квотой, выделенной этому агентству. В летний сезон, со 2 апреля по 10 октября 2012 г. будут выполняться три рейса в неделю.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 17, 2024 - 15:11

Частота полетов «России» (Группа Аэрофлот) из Санкт-Петербурга в Калининград увеличится до шести рейсов в день.

 

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.

 

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!

 

Апрель 10, 2024 - 13:21

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов возрастет до пяти в неделю.