Авиакомпания Fly Arna разрешила провоз животных на борту

Фонда государственных интересов Армении (ANIF) и Air Arabia Group, обновил правила перевозки домашних животных.

Теперь пассажиры могут перевозить собак и кошек на рейсах между Россией и Арменией. Путешествие с животными всегда требует подготовки, поэтому их владельцам необходимо внимательно изучить правила перевозки заранее. Домашний питомец должен быть старше 12 недель, а его вес не должен превышать 8 кг, включая вес контейнера или сумки-переноски. Максимальный размер самой сумки-переноски должен быть не больше 40 x 40 x 25 см (ДxШxВ) для размещения под сиденьем во время взлета. Беременные собаки и кошки не допускаются на рейс.

«Теперь клиенты авиакомпании Fly Arna, у которых есть домашние животные, могут не расставаться со своими любимцами во время путешествия. Наш летный экипаж и самолеты с радостью приветствуют вас и ваших питомцев» - отметила Гаяне Антонян, представитель авиакомпании Fly Arna.

Во время полёта

Пассажирам необходимо заранее заполнить декларацию на провоз животного и передать её персоналу на стойке регистрации. Во время взлета и посадки домашние животные должны находиться в сумке-переноске под сиденьем, а в течение путешествия сумку можно разместить на коленях пассажира. Контейнер должен оставаться закрытым во время всего полета.

Как забронировать местImageо

Каждый рейс имеет ограничение на количество мест по перевозке домашних животных. Для бронирования места для животного необходимо связаться с офисом авиакомпании по телефону +7(495)139-03-29 или по почте FlyArna.Russia@connect-pro.ru не менее чем за 24 часа до вылета. Сотрудники FlyArna проверят наличие свободных мест для животных на рейсе, сообщат стоимость сервиса и предоставят информацию о способах оплаты.

 

Фото m.fishki.net

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 24, 2024 - 09:58

Авиакомпания Air Arabia, первый и крупнейший лоукостер Ближнего Востока, начнет выполнять рейсы по двум новым маршрутам – на Мальдивы и в Австрию.

 

Июль 23, 2024 - 17:12

«Россия» (Группа Аэрофлот) зарегистрировала 678 случаев деструктивного поведения пассажиров за 2023 год. Путешественники нарушали правила на борту воздушного судна – большинство при предполетном обслуживании, другая часть – непосредственно во время выполнения рейсов.

 

Июль 23, 2024 - 09:27

В воскресенье компания Abu Dhabi Airports объявила о запуске «умного» проекта Biometric Smart Travel, который позволит пассажирам проходить регистрацию на рейс всего за семь секунд.

 

Июль 22, 2024 - 19:06

В Израиле появилась новая авиакомпания Air Haifa. Начало полетов запланировано на сентябрь 2024 г. Авиабилеты поступят в продажу после завершения процесса лицензирования.