Авиакомпания flydubai изменила линейку своих тарифов

Дубайская авиакомпания flydubai запустила новые типы тарифов, предлагая пассажирам еще больший выбор при перелете в эконом-классе. Новые типы тарифов действуют на все бронирования, начиная с 2 декабря 2018 года. Пассажирам предоставляется возможность выбрать между тарифными планами «Легкий», «Выгодный» и «Гибкий», специально разработанными в соответствии с различными потребностями пассажиров и бюджетом.

Пассажиры, путешествующие бизнес-классом, по-прежнему получают выгодное соотношение цены и качества по действующим тарифам бизнес-класса, которые включают в себя увеличенную норму провоза зарегистрированного багажа, широкий выбор блюд разных стран мира, бесплатные развлечения на борту, а также другие услуги.

Комментируя запуск новой структуры тарифов, Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческий директор авиакомпании (Chief Commercial Officer) flydubai, сказал: «Мы открываем новую главу достижений авиакомпании и по-прежнему остаемся приверженными инновационному развитию и удовлетворению меняющихся потребностей наших пассажиров. Реструктуризация тарифов является самой новой из серии нововведений авиакомпании flydubai, среди которых отмеченный наградами новый интерьер салона самолете Boeing 737 MAX 8, новая униформа, запуск туристического подразделения Holidays и участие в программе Эмирейтс Skywards».

 

Фото flydubai

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 16, 2021 - 09:50

Евросоюз будет поддерживать быстрое, но постепенное проведение вакцинации от коронавируса в ЕС, создание сертификата вакцинации является медицинской необходимостью. Об этом в пятницу, 15 января, заявила председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен.

 

Январь 16, 2021 - 09:26

Финляндия в качестве эксперимента начинает тестирование на COVID-19 прямо на границе, пока — только западной.

 

Январь 15, 2021 - 22:03

Как мы писали, с 26 января 2021 года при посадке на рейс в США авиакомпании будут требовать обязательный тест на коронавирус.

 

Январь 15, 2021 - 08:15

 Посольство Великобритании в России уточнило требования к справке с отрицательным результатом теста на COVID-19, которая с 18 января нужна въезжающим в Соединенное Королевство россиянам.  Какие основные пункты должны быть в этом документе?