Авиакомпания Iberia Express приступила к выполнению рейсов в Мадрид из аэропорта «Пулково»

30 июня 2013 года авиакомпания Iberia Express выполнила первый рейс Мадрид – Санкт-Петербург - Мадрид.

Iberia Express — бюджетная авиакомпания, принадлежащая межнациональному авиационному холдингу International Airlines Group(IAG).

Ранее сезонные рейсы между Мадридом и Санкт-Петербургом выполнялись авиакомпанией Iberia - материнской компанией нового перевозчика.

Прибытие рейса в Санкт-Петербург осуществляется в 06.30, вылет в Мадрид - в 07.30 по московскому времени. Подтверждая высокую востребованность полетов по данному направлению, загрузка первого рейса составила 80%. Регулярные рейсы будут выполняться дважды в неделю (по средам и воскресеньям) до 01 сентября 2013 года.

В настоящее время воздушный флот авиакомпании Iberia Express составляет 17 самолетов Airbus A320, пассажирские салоны которых сконфигурированы в двухклассной компоновке.

Регулярные и чартерные рейсы из Санкт-Петербурга по данному популярному туристическому направлению выполняются также авиакомпанией Air Europa и авиакомпанией «Россия».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 11, 2018 - 10:17

В Египте надеются, что проводимая в настоящее время российская проверка двух аэропортов курортных зон станет последней и даст наконец зеленый свет чартерам в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. С ожиданиями египетской стороны знакомился «Вестник АТОР».

 

Декабрь 11, 2018 - 09:45

Минтранс предложил освободить часть пассажиров, совершающих пересадку в российских аэропортах, от досмотра ручной клади.

 

Декабрь 11, 2018 - 09:42

Пассажиров надо вывозить с курортов Китая, а потом уже разбираться - кто и каким путем не переслал деньги, которые были уплачены пассажирам, но не дошли до авиакомпании. Такую позицию озвучил глава Росавиации Александр Нерадько. При этом он добавил, что, конечно, лучший вариант - заставить туроператора перечислить деньги для перевозки туристов.

 

Декабрь 11, 2018 - 09:29

Международные эксперты опросили более тысячи человек и выяснили, как авиапассажиры расслабляются и сколько денег тратят на алкогольные напитки во время полета, сообщает Travel Daily News.