Авиакомпания Iberia Express приступила к выполнению рейсов в Мадрид из аэропорта «Пулково»

30 июня 2013 года авиакомпания Iberia Express выполнила первый рейс Мадрид – Санкт-Петербург - Мадрид.

Iberia Express — бюджетная авиакомпания, принадлежащая межнациональному авиационному холдингу International Airlines Group(IAG).

Ранее сезонные рейсы между Мадридом и Санкт-Петербургом выполнялись авиакомпанией Iberia - материнской компанией нового перевозчика.

Прибытие рейса в Санкт-Петербург осуществляется в 06.30, вылет в Мадрид - в 07.30 по московскому времени. Подтверждая высокую востребованность полетов по данному направлению, загрузка первого рейса составила 80%. Регулярные рейсы будут выполняться дважды в неделю (по средам и воскресеньям) до 01 сентября 2013 года.

В настоящее время воздушный флот авиакомпании Iberia Express составляет 17 самолетов Airbus A320, пассажирские салоны которых сконфигурированы в двухклассной компоновке.

Регулярные и чартерные рейсы из Санкт-Петербурга по данному популярному туристическому направлению выполняются также авиакомпанией Air Europa и авиакомпанией «Россия».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2018 - 09:43

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиничных услуг транзитным пассажирам и пассажирам задержанных авиарейсов в пределах воздушных пунктов пропуска через государственную границу, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

 

Июнь 23, 2018 - 08:44

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

 

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.