Авиакомпания компенсировала задержки рейсов сотнями коробок пиццы для пассажиров

Крупнейшая в мире авиакомпания Delta Airlines накормила бесплатной пиццей пассажиров, чьи рейсы были задержаны или отменены из-за плохой погоды на юго-востоке США. Об этом сообщает пресс-служба американского перевозчика.

Как уточняет издание The Sun, сбои в расписании из-за грозы 5 апреля затронули аэропорты пяти штатов — Джорджия, Теннесси, Луизиана, Огайо и Кентукки. Для пассажиров задержанных рейсов заказали порядка 450 пицц. По данным CNN, речь идет почти о 600 коробках.

Как пояснил представитель Delta Airlines Морган Даррант (Morgan Durrant), идея угощать пассажиров задержанных рейсов возникла у менеджеров компании несколько лет назад. Он добавил, что почти все отклики, полученные перевозчиком от путешественников по поводу этой акции, были положительными.

Delta Airlines отменила в среду примерно 350 прямых и стыковочных рейсов в США из-за непогоды. Количество задержанных рейсов не уточняется.

Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Ноябрь 19, 2019 - 11:12

Аэропорт Пулково в январе-октябре 2019 года обслужил 16 861 087 пассажиров, что на 8,3% превышает результат за аналогичный период 2018 года.

 

Ноябрь 19, 2019 - 09:50

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отменила регулирование тарифов в петербургском аэропорту Пулково на рейсах в Москву и за рубеж, сообщили в ведомстве.

 

Ноябрь 19, 2019 - 03:05

Авиакомпания «Россия» стала победителем в номинации «За успешную реализацию туристических программ сезон Лето 2019» в рамках премии Международного аэропорта Внуково по итогам весенне-летнего сезона.

 

Ноябрь 18, 2019 - 09:55

Кроме того, на контроле безопасности пассажиров больше не будут просить доставать из сумок ноутбуки и планшеты.