Авиакомпания "Московия" возобновила рейсы

Авиакомпания "Московия", пассажиры которой столкнулись с проблемами из-за отмены рейсов перевозчика, возобновила выполнение полетов, сообщила в субботу порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, авиакомпания уже вывезла первую группу россиян из Антальи (Турция) в Ростов-на-Дону. Ожидается, что авиакомпания доставит с турецкого курорта отдыхающих в Астрахань и Волгоград. Она добавила, что также за пассажирами прилетел самолет из Москвы в Тиват (Черногория).

"Как дальше будет развиваться ситуация, сказать сложно. Насколько я знаю, есть договоренность, согласно которой российские аэропорты будут принимать самолеты "Московии" до понедельника", - подчеркнула Тюрина.

Она рассказала, что пассажиры, которые самостоятельно приобрели билеты на рейсы "Московии", могут сдать их в любой момент. Тюрина пояснила, что "туристами, которые купили перелет в составе турпакета, занимаются туроператоры".

Между тем, на сайте авиакомпании "Московия" говорится, что в настоящее время перевозчик осуществляет полеты в соответствии с расписанием и выполняет все взятые на себя обязательства перед пассажирами.

Накануне сообщалось, что рейс авиакомпании "Московия" с вечера четверга не может вылететь из аэропорта Астрахани в Анталью.
 http://www.interfax.ru/russia/385399

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 24, 2018 - 17:09

В рамках стратегии роста авиакомпания Finnair начиная с 23 апреля 2018 года на треть увеличит объем перевозок на направлении Хельсинки – Санкт-Петербург.

 

Апрель 24, 2018 - 10:12

В честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Аэрофлот проводит традиционную акцию для ветеранов.

 

Апрель 24, 2018 - 09:25

С мая петербургский аэропорт Пулково возобновит прямые рейсы до столицы Норвегии. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «РусЛайн».

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.