Авиакомпания "Московия" возобновила рейсы

Авиакомпания "Московия", пассажиры которой столкнулись с проблемами из-за отмены рейсов перевозчика, возобновила выполнение полетов, сообщила в субботу порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, авиакомпания уже вывезла первую группу россиян из Антальи (Турция) в Ростов-на-Дону. Ожидается, что авиакомпания доставит с турецкого курорта отдыхающих в Астрахань и Волгоград. Она добавила, что также за пассажирами прилетел самолет из Москвы в Тиват (Черногория).

"Как дальше будет развиваться ситуация, сказать сложно. Насколько я знаю, есть договоренность, согласно которой российские аэропорты будут принимать самолеты "Московии" до понедельника", - подчеркнула Тюрина.

Она рассказала, что пассажиры, которые самостоятельно приобрели билеты на рейсы "Московии", могут сдать их в любой момент. Тюрина пояснила, что "туристами, которые купили перелет в составе турпакета, занимаются туроператоры".

Между тем, на сайте авиакомпании "Московия" говорится, что в настоящее время перевозчик осуществляет полеты в соответствии с расписанием и выполняет все взятые на себя обязательства перед пассажирами.

Накануне сообщалось, что рейс авиакомпании "Московия" с вечера четверга не может вылететь из аэропорта Астрахани в Анталью.
 http://www.interfax.ru/russia/385399

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 20, 2018 - 02:52

Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, на время мундиаля запустил отдельную страницу, на которой в режиме реального времени велась статистика задержанных и отменённых рейсов, соединявших страны Евросоюза с городами России, принимавшими матчи футбольного чемпионата мира.

 

Июль 17, 2018 - 17:13

Аэрофлот награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в двух престижных номинациях.

 

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.