Авиакомпания "Московия" возобновила рейсы

Авиакомпания "Московия", пассажиры которой столкнулись с проблемами из-за отмены рейсов перевозчика, возобновила выполнение полетов, сообщила в субботу порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, авиакомпания уже вывезла первую группу россиян из Антальи (Турция) в Ростов-на-Дону. Ожидается, что авиакомпания доставит с турецкого курорта отдыхающих в Астрахань и Волгоград. Она добавила, что также за пассажирами прилетел самолет из Москвы в Тиват (Черногория).

"Как дальше будет развиваться ситуация, сказать сложно. Насколько я знаю, есть договоренность, согласно которой российские аэропорты будут принимать самолеты "Московии" до понедельника", - подчеркнула Тюрина.

Она рассказала, что пассажиры, которые самостоятельно приобрели билеты на рейсы "Московии", могут сдать их в любой момент. Тюрина пояснила, что "туристами, которые купили перелет в составе турпакета, занимаются туроператоры".

Между тем, на сайте авиакомпании "Московия" говорится, что в настоящее время перевозчик осуществляет полеты в соответствии с расписанием и выполняет все взятые на себя обязательства перед пассажирами.

Накануне сообщалось, что рейс авиакомпании "Московия" с вечера четверга не может вылететь из аэропорта Астрахани в Анталью.
 http://www.interfax.ru/russia/385399

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 17, 2018 - 11:58

Современные лайнеры Airbus 350 будут летать в крупнейший город Калифорнии трижды в неделю.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:07

"Аэрофлот" с 16 октября прекратил продажу билетов по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Калининград и Симферополь, следует из письма авиакомпании, разосланного агентствам (копия есть в распоряжении РИА Новости).

 

Октябрь 17, 2018 - 09:47

Турбизнес связывает с переговорами президентов России и Египта в Сочи 17 октября надежды на подвижки в вопросе возобновления авиаперелетов на курорты Красного моря - Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

 

Октябрь 17, 2018 - 04:27
Air Europa будет дебютировать в Игуасу, его новом направлении в Аргентине, удвоив сервис, объявленный с июня 2019 года, и изменив флот по маршруту между Мадридом и Гаваной, согласно сообщению компании.