Авиакомпания «Нордавиа» открывает рейсы Москва-Бургас и С.Петербург-Бургас

Авиакомпания «Нордавиа» получила разрешение Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) на открытие новых международных маршрутов, которые будут включены в летнее расписание авиакомпании с 26 марта 2016 года

«Нордавиа» получила допуск Росавиации на осуществление рейсов по маршруту Москва-Бургас и Санкт-Петербург-Бургас в период летнего туристического сезона 2016 года.

"Маршрутная сеть «Нордавиа» отличается сочетанием традиционных направлений и наличием новых маршрутов, что свидетельствует о поступательном развитии авиакомпании в непростых экономических условиях", - сказал генеральный директор "Нордавиа" Олег Ветвинский.

Авиакомпания завершает работу над составлением летнего расписания, на рейсы которого откроется в ближайшее время полномасштабная продажа авиабилетов.

По словам Ветвинского, в летнем расписании «Нордавиа» будут учтены интересы пассажиров авиакомпании, которые на протяжении долгого времени проявляют к ней лояльность.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 2, 2020 - 09:22

Авиакомпания "Аэрофлот" сократила количество рейсов в начале июня, следует из информации на сайте перевозчика. С 1 июня компания впервые за время пандемии перешла к наращиванию полетов, но скорректировала ранее анонсированные рейсы.

 

Июнь 2, 2020 - 08:56

Также предлагается разрешить пассажирам менять авиабилеты на железнодорожные.

 

Май 30, 2020 - 10:19

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10,9 млрд руб. на субсидии аэропортам. Документ опубликован на сайте правительства.

 

Май 30, 2020 - 09:56

Наблюдательный совет Lufthansa не исключает возможности банкротства как одного из вариантов выхода из нынешнего кризиса, если компании не удастся договориться с властями Германии и ЕС об условиях господдержки. Об этом пишет немецкий журнал Focus со ссылкой на слова одного из членов наблюдательного совета.