Авиакомпания «Нордавиа» получила разрешение на совершение регулярных рейсов в Тель-Авив из нового международного аэропорта «Жуковский»

Авиакомпания «Нордавиа» получила разрешение на совершение регулярных рейсов  в Тель-Авив из открытого в конце мая 2016 года международного аэропорта «Жуковский».

Запланированная частотность полетов из аэропорта, расположенного в Московской области – 7 раз в неделю.

На данный момент, РФ и Израиль (аэропорт имени Давида Бен-Гуриона, г. Тель-Авив) связывают 68 регулярных рейсов в неделю. Авиакомпания «Эль Аль» осуществляет регулярные перелеты из Москвы, «Аэрофлот» – из Москвы и Санкт-Петербурга. Также, из северной столицы регулярные рейсы выполняет израильская «Арки́а». Из Ростова-на-Дону два совместных рейса в неделю выполняют «Аэрофлот» и «Донавиа». «Уральские авиалинии» совершают перелеты в Тель-Авив из Екатеринбурга, Краснодара и Самары.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 17, 2018 - 09:55

В пятницу 14 декабря авиакомпания «ИрАэро» отказалась вывозить с Хайнаня туристов «Жемчужной реки» плановыми маршрутами, которые обозначены в их билетах. Фактически перевозчик грубо нарушил права пассажиров в угоду собственным интересам, удлиняя время нахождения в пути туристов, многие из которых с детьми, с 5 до 24 часов.

 

Декабрь 17, 2018 - 09:52

Делегация российских экспертов по авиабезопасности завершила проверку аэропортов в египетских курортных городах Хургада и Шарм-эш-Шейх. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье осведомленный источник в авиационных кругах Египта.

 

Декабрь 16, 2018 - 02:21

Авиакомпания Аэрофлот перевезла четырехмиллионного пассажира международного аэропорта Краснодара с начала 2018 года.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:49

По словам источника агентства, ежемесячно на стаканчики компания тратит не менее 1 млн рублей.