Авиакомпания «Нордавиа» получила разрешение на совершение регулярных рейсов в Тель-Авив из нового международного аэропорта «Жуковский»

Авиакомпания «Нордавиа» получила разрешение на совершение регулярных рейсов  в Тель-Авив из открытого в конце мая 2016 года международного аэропорта «Жуковский».

Запланированная частотность полетов из аэропорта, расположенного в Московской области – 7 раз в неделю.

На данный момент, РФ и Израиль (аэропорт имени Давида Бен-Гуриона, г. Тель-Авив) связывают 68 регулярных рейсов в неделю. Авиакомпания «Эль Аль» осуществляет регулярные перелеты из Москвы, «Аэрофлот» – из Москвы и Санкт-Петербурга. Также, из северной столицы регулярные рейсы выполняет израильская «Арки́а». Из Ростова-на-Дону два совместных рейса в неделю выполняют «Аэрофлот» и «Донавиа». «Уральские авиалинии» совершают перелеты в Тель-Авив из Екатеринбурга, Краснодара и Самары.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 22, 2019 - 09:33

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») допуски к рейсам в ряд городов Турции, Италии, Греции и Грузии, свидетельствует опубликованный 21 марта приказ Росавиации.

 

Март 22, 2019 - 09:21

Базовый перевозчик аэропорта Пулково авиакомпания «Россия» вслед за материнским «Аэрофлотом» с апреля введет безбагажный тариф, который позволит снизить стоимость авиабилета до 30% по 36 направлениям из Петербурга. По оценке аналитиков, услуга провоза багажа в среднем обходится пассажиру в 1,5 тыс. рублей. Однако эксперты уверены, что одновременно с этим подорожает тариф с багажом — на сумму до 1 тыс. рублей.

 

Март 22, 2019 - 08:45

Рабочая группа при Росавиации утвердила разрешения на выполнение чартерных рейсов в апреле. В этом месяце российские авиакомпании выполнят в два раза больше чартеров, чем в марте, однако некоторым авиакомпаниям рекомендовано сократить программы.  

 

Март 21, 2019 - 19:55

Предусмотрены три тарифные группы обслуживания эконом-класса – LIGHT, STANDART, BASE.