Авиакомпания «Победа» расширяет сеть зарубежных маршрутов из Пулково

Авиакомпания «Победа» открывает новые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Милан (Бергамо), Лондон (Станстед) и Стамбул. Полеты будут выполняться с октября 2018 года на современных комфортабельных авиалайнерах Boeing 737-800. 

Направление Санкт-Петербург – Милан (Бергамо) является новым для аэропорта Пулково. Рейсы авиакомпании «Победа» из воздушной гавани города на Неве в Бергамо будут осуществляться с 11 октября 2018 года по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Отправиться из Северной столицы в Лондон (Станстед) можно будет с 12 октября 2018 года по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Полеты авиакомпании «Победа» из Пулково в Стамбул будут осуществляться с 28 октября 2018 года ежедневно.

Также рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Великобритании выполняют «Россия» (Гатвик) и British Airways (Хитроу), в Стамбул – «Россия» и Turkish Airways.

Авиакомпания «Победа» начала осуществлять полеты из Санкт-Петербурга в октябре 2015 года. За семь месяцев 2018 года авиакомпания «Победа» обслужила в воздушной гавани Санкт-Петербурга 577 тыс. пассажиров, превысив на 136% показатель за аналогичный период 2017 года. В 2017 году авиаперевозчик завоевал премию аэропорта Пулково LED Together как наиболее динамично развивающаяся российская авиакомпания.

Маршрутная сеть авиакомпании «Победа» в Пулково в весенне-летнем сезоне 2018 года включает 16 российских и зарубежных городов: Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Гюмри, Екатеринбург, Жирона, Калининград, Кельн, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нальчик, Нижнекамск, Пиза, Ростов-на-Дону, Тбилиси.

Фото ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 16, 2018 - 10:08

Сервисы по онлайн-продаже авиабилетов сообщили, насколько оправдались прогнозы об увеличении стоимости авиабилетов за рубеж.

 

Август 16, 2018 - 09:59

Минтранс предложил экстренно поддержать авиакомпании, выдав из бюджета 22,5 млрд руб. для компенсации роста цен на авиакеросин, который к концу года достигнет 30%. В ФАС считают заявления о таком росте цен «некорректными», но Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) отмечает, что цена топлива лишь за первое полугодие выросла почти на 35%.

 

Август 15, 2018 - 10:24

Федеральное агентство воздушного транспорта выдало допуск к выполнению нерегулярных (чартерных) рейсов из Санкт-Петербурга на Кубу в летне-зимний сезон авиакомпании Azur Air.

 

Август 15, 2018 - 09:38

Смольный снизит налог на прибыль для авиакомпании «Россия», чтобы она увеличила число рейсов из Петербурга и расширила географию полетов из Пулково.