Авиакомпания «Ред Вингс» возобновляет прямые рейсы из Калининграда в Москву

Минимальная стоимость перелёта составляет 3800 рублей.

Российская авиакомпания «Ред Вингс» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва ― Калининград ― Москва.

Полёты будут осуществляться с 12 июля ежедневно, кроме субботы, на воздушных судах Ту-204. Вылет из Москвы («Внуково») ― в 18.00, прибытие в Калининград («Храброво») ― в 18.55. Вылет обратного рейса из Калининграда ― в 19.45, прилёт в Москву ― в 23.00 (время вылета и прилёта местное для каждого аэропорта).

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе «Храброво», минимальная стоимость перелёта составляет 3 800 рублей. Билеты можно приобрести в авиакассах, а также на официальном сайте авиакомпании.

Стоит отметить, что Росавиация возобновила действие сертификата «Ред Вингс» на выполнение коммерческих перевозок пассажиров и грузов после проведённых в компании кадровых изменений и принятых организационно-технических мер. В частности, предприятие провело доработку воздушных судов, тренировку экипажей, а также устранило недостатки и нарушения, выявленные при внеплановой проверке в начале нынешнего года. В результате Федеральное агентство воздушного транспорта приняло решение о допуске авиакомпании к выполнению перевозок с 17 июня 2013 года.

Российская авиакомпания «Ред Вингс» выполняет чартерные программы ведущих туроператоров в Турцию, Египет, Болгарию, Марокко, Испанию, Италию, Хорватию и Черногорию из Москвы и регионов России.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 16, 2018 - 13:43

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 апреля 2018 года начинает полеты из Санкт-Петербурга в Аликанте. Авиабилеты уже в продаже.

 

Январь 16, 2018 - 10:06

В случае отказа Росавиация сделает это самостоятельно.

 

Январь 16, 2018 - 09:51

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года иностранные авиакомпании смогут выполнять внутренние рейсы по России. О намерении организовывать чартерную перевозку для болельщиков уже сообщил один туроператор.

 

Январь 16, 2018 - 09:33

Скандальный уход с рынка «ВИМ-авиа» позволил туроператорам пролоббировать идею дополнительного контроля над чартерными рейсами. Росавиация согласилась обязать перевозчиков оформлять билеты по маршруту «туда-обратно» не менее чем за 48 часов до вылета.