Авиакомпания «Ред Вингс» возобновляет прямые рейсы из Калининграда в Москву

Минимальная стоимость перелёта составляет 3800 рублей.

Российская авиакомпания «Ред Вингс» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва ― Калининград ― Москва.

Полёты будут осуществляться с 12 июля ежедневно, кроме субботы, на воздушных судах Ту-204. Вылет из Москвы («Внуково») ― в 18.00, прибытие в Калининград («Храброво») ― в 18.55. Вылет обратного рейса из Калининграда ― в 19.45, прилёт в Москву ― в 23.00 (время вылета и прилёта местное для каждого аэропорта).

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе «Храброво», минимальная стоимость перелёта составляет 3 800 рублей. Билеты можно приобрести в авиакассах, а также на официальном сайте авиакомпании.

Стоит отметить, что Росавиация возобновила действие сертификата «Ред Вингс» на выполнение коммерческих перевозок пассажиров и грузов после проведённых в компании кадровых изменений и принятых организационно-технических мер. В частности, предприятие провело доработку воздушных судов, тренировку экипажей, а также устранило недостатки и нарушения, выявленные при внеплановой проверке в начале нынешнего года. В результате Федеральное агентство воздушного транспорта приняло решение о допуске авиакомпании к выполнению перевозок с 17 июня 2013 года.

Российская авиакомпания «Ред Вингс» выполняет чартерные программы ведущих туроператоров в Турцию, Египет, Болгарию, Марокко, Испанию, Италию, Хорватию и Черногорию из Москвы и регионов России.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 11, 2018 - 10:17

В Египте надеются, что проводимая в настоящее время российская проверка двух аэропортов курортных зон станет последней и даст наконец зеленый свет чартерам в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. С ожиданиями египетской стороны знакомился «Вестник АТОР».

 

Декабрь 11, 2018 - 09:45

Минтранс предложил освободить часть пассажиров, совершающих пересадку в российских аэропортах, от досмотра ручной клади.

 

Декабрь 11, 2018 - 09:42

Пассажиров надо вывозить с курортов Китая, а потом уже разбираться - кто и каким путем не переслал деньги, которые были уплачены пассажирам, но не дошли до авиакомпании. Такую позицию озвучил глава Росавиации Александр Нерадько. При этом он добавил, что, конечно, лучший вариант - заставить туроператора перечислить деньги для перевозки туристов.

 

Декабрь 11, 2018 - 09:29

Международные эксперты опросили более тысячи человек и выяснили, как авиапассажиры расслабляются и сколько денег тратят на алкогольные напитки во время полета, сообщает Travel Daily News.