Авиакомпания «Ред Вингс» возобновляет прямые рейсы из Калининграда в Москву

Минимальная стоимость перелёта составляет 3800 рублей.

Российская авиакомпания «Ред Вингс» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва ― Калининград ― Москва.

Полёты будут осуществляться с 12 июля ежедневно, кроме субботы, на воздушных судах Ту-204. Вылет из Москвы («Внуково») ― в 18.00, прибытие в Калининград («Храброво») ― в 18.55. Вылет обратного рейса из Калининграда ― в 19.45, прилёт в Москву ― в 23.00 (время вылета и прилёта местное для каждого аэропорта).

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе «Храброво», минимальная стоимость перелёта составляет 3 800 рублей. Билеты можно приобрести в авиакассах, а также на официальном сайте авиакомпании.

Стоит отметить, что Росавиация возобновила действие сертификата «Ред Вингс» на выполнение коммерческих перевозок пассажиров и грузов после проведённых в компании кадровых изменений и принятых организационно-технических мер. В частности, предприятие провело доработку воздушных судов, тренировку экипажей, а также устранило недостатки и нарушения, выявленные при внеплановой проверке в начале нынешнего года. В результате Федеральное агентство воздушного транспорта приняло решение о допуске авиакомпании к выполнению перевозок с 17 июня 2013 года.

Российская авиакомпания «Ред Вингс» выполняет чартерные программы ведущих туроператоров в Турцию, Египет, Болгарию, Марокко, Испанию, Италию, Хорватию и Черногорию из Москвы и регионов России.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 19, 2018 - 10:27

Турбулентность, теснота, кричащие дети — уснуть в полете, даже ночном, непросто. Но есть несколько приемов и аксессуаров, которые сделают воздушное путешествие намного комфортнее.

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:13

Отправиться на главный пивной фестиваль планеты можно на регулярных прямых рейсах «Уральских авиалиний». Из Москвы в Мюнхен авиакомпания выполняет рейсы два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Вылеты из Москвы в 10:40 утра. Время в пути – три часа пять минут.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:48

Программа лояльности Emirates Skywards, начиная с августа этого года, заменила собой программу для пассажиров авиакомпании flydubai - OPEN. Напомним, ранее авиаперевозчики из ОАЭ объединили усилия в рамках код-шеринговых соглашений и обслуживания маршрутных сетей. При этом каждая компания сохранила независимость.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:35

Турция обещает вкладывать больше денег в продвижение своего туристического продукта, причем в рамках перехода на «качественный туризм» преимущественную маркетинговую поддержку получит регулярная перевозка с иностранных рынков.