Авиакомпания «Россия» — «крылья» фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019»

 Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019», который во второй раз состоялся во Владивостоке.В фестивале приняли участие именитые писатели, издатели, переводчики и слависты со всего континента, в том числе, из Вьетнама, Китая, Республики Корея, Японии и Франции. В рамках партнёрства с «Россией» хэдлайнеры «ЛиТРа» прибыли во Владивосток на воздушных судах авиакомпании.

Разветвленная программа фестиваля позволила ощутить атмосферу праздника литературы всем жителям Владивостока — каждый участник смог выбрать для себя подходящую площадку. В работе одной из них, в Адмиральском сквере, приняла участие команда бортпроводников «России» — в это время в сквере проходили книжная выставка-ярмарка, выступления в формате «открытый микрофон», а также оригинальные перфомансы и поэтические вечера.

В целях популяризации чтения и повышения внимания к литературе авиакомпанией в социальных сетях был объявлен конкурс «Rоман над облаками». Участникам необходимо опубликовать фото на тему чтения во время полета или на стенде авиакомпании с бортпроводниками во время фестиваля. Итоги будут подведены в первых числах июня. Главным призом станет билет с открытой датой по маршруту «Владивосток - Москва - Владивосток».

«Литература тихоокеанской России - 2019» — это вложение в будущее страны. Дискуссии, проводимые в рамках фестиваля, в дальнейшем могут оказать влияние на вектор развития литературы в России. Подобные мероприятия способствуют развитию мировоззрения человека, подстегивая его к новым размышлениям и открывая новые возможности.

Фото rossiya-airlines.com

Другие новости по теме «События»

Июнь 25, 2019 - 06:09

Глава «Турпомощи» и профессионалы туризма обсудили перспективы перехода от системы фингарантий к фондам персональной ответственности.

 

Июнь 25, 2019 - 03:15

В Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова 24 июня 2019 года прошло подписание договора о проведении Петербурге новогоднего фестиваля световых фигур «Зимняя сказка из Китая».

 

Июнь 24, 2019 - 05:28

Египетский туррынок определился, с какими странами будет работать для привлечения туристов на красноморские курорты. Вместо России в списке – государства бывших советских республик.

 

Июнь 24, 2019 - 05:14

Правила просты: женщина должна как можно быстрее прокатить в тележке мужа по заранее установленному маршруту.