Авиакомпания «Россия» вернет петербургских туристов на родину

Сегодня, 13 августа, в связи с банкротством бюджетного итальянского авиаперевозчика Wind Jet состоялись переговоры крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга с авиакомпанией «Россия», по результатам которых участники встречи пришли к соглашению о смене перевозчика. В 19:30 первый самолет авиакомпании «Россия» вылетит из города за петербургскими туристами, не вылетевшими своевременно из-за проблем итальянской авиакомпании. В настоящее время на острове Сицилия находятся туристы петербургских компаний «Нева», «Солвекс-турне», «Фламинго» и «Верса». Как сообщила генеральный директор турфирмы «Фламинго» Наталья Рыкова, «Стороны пришли к соглашению. Так как туры проданы до конца августа, цепочку по перевозкам будет продолжать авиакомпания «Россия». Напомним, что 12 августа итальянская компания Wind Jet, специализировавшаяся на авиаперелетах в эконом-классе объявила о своем банкротстве. В результате банкротства фирмы пострадали порядка 500 тысяч человек, успевших приобрести билеты на перевозки.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2019 - 04:10

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что туры на отдых на Красном море теперь доступны с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines до аэропорта Акабы (Иордания).

 

Январь 18, 2019 - 09:56

Какие претензии к платной регистрации на рейсы возникли у Генпрокуратуры.

 

Январь 18, 2019 - 09:25

Отмена заграничных рейсов бюджетной дочки «Аэрофлота» вряд ли растопит сердца пограничников в Пулково. Но существует мнение, что демарш «Победы» адресован не ФСБ.

 

Январь 18, 2019 - 09:06

В среду прошло очередное заседание рабочей группы в Росавиации по выдаче разрешений на чартерные рейсы, на этот раз обсуждались заявки на февраль 2019 года. Комиссия удовлетворила все ходательства, кроме авиакомпаний Azur Air и Nordwind (первая аффилирована с туроператром «Анекс-Тур», вторая – «Пегас-Туристик»).