Авиакомпания «Россия» вернет петербургских туристов на родину

Сегодня, 13 августа, в связи с банкротством бюджетного итальянского авиаперевозчика Wind Jet состоялись переговоры крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга с авиакомпанией «Россия», по результатам которых участники встречи пришли к соглашению о смене перевозчика. В 19:30 первый самолет авиакомпании «Россия» вылетит из города за петербургскими туристами, не вылетевшими своевременно из-за проблем итальянской авиакомпании. В настоящее время на острове Сицилия находятся туристы петербургских компаний «Нева», «Солвекс-турне», «Фламинго» и «Верса». Как сообщила генеральный директор турфирмы «Фламинго» Наталья Рыкова, «Стороны пришли к соглашению. Так как туры проданы до конца августа, цепочку по перевозкам будет продолжать авиакомпания «Россия». Напомним, что 12 августа итальянская компания Wind Jet, специализировавшаяся на авиаперелетах в эконом-классе объявила о своем банкротстве. В результате банкротства фирмы пострадали порядка 500 тысяч человек, успевших приобрести билеты на перевозки.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 26, 2018 - 09:54

Выяснилось, что 28 апреля станет самым загруженным днем для российских аэропортов в период майских праздников.

 

Апрель 26, 2018 - 09:12

Авиакомпания Emirates запустила услугу регистрации и сдачи багажа из дома, сообщает издание Gulf News.

 

Апрель 26, 2018 - 08:58

Туроператоры ANEX Tour, «Интурист» и TUI Россия частично меняют полетную программу в Турцию – вместо Turkish Airlines рейсы в мае (периоды замены у компаний разные) будут выполнять другие перевозчики. «Вестнику АТОР» в компаниях сообщили, что частичная замена перевозчика не отразится на их объемах перевозки в Турцию.

 

Апрель 25, 2018 - 09:56

Все самолеты российских авиаперевозчиков в обязательном порядке должны быть оснащены системой "ЭРА-ГЛОНАСС", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на встрече с президентом Владимиром Путиным.