Авиакомпания «Россия» вернет петербургских туристов на родину

Сегодня, 13 августа, в связи с банкротством бюджетного итальянского авиаперевозчика Wind Jet состоялись переговоры крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга с авиакомпанией «Россия», по результатам которых участники встречи пришли к соглашению о смене перевозчика. В 19:30 первый самолет авиакомпании «Россия» вылетит из города за петербургскими туристами, не вылетевшими своевременно из-за проблем итальянской авиакомпании. В настоящее время на острове Сицилия находятся туристы петербургских компаний «Нева», «Солвекс-турне», «Фламинго» и «Верса». Как сообщила генеральный директор турфирмы «Фламинго» Наталья Рыкова, «Стороны пришли к соглашению. Так как туры проданы до конца августа, цепочку по перевозкам будет продолжать авиакомпания «Россия». Напомним, что 12 августа итальянская компания Wind Jet, специализировавшаяся на авиаперелетах в эконом-классе объявила о своем банкротстве. В результате банкротства фирмы пострадали порядка 500 тысяч человек, успевших приобрести билеты на перевозки.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.