Авиакомпания «Россия» вернет петербургских туристов на родину

Сегодня, 13 августа, в связи с банкротством бюджетного итальянского авиаперевозчика Wind Jet состоялись переговоры крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга с авиакомпанией «Россия», по результатам которых участники встречи пришли к соглашению о смене перевозчика. В 19:30 первый самолет авиакомпании «Россия» вылетит из города за петербургскими туристами, не вылетевшими своевременно из-за проблем итальянской авиакомпании. В настоящее время на острове Сицилия находятся туристы петербургских компаний «Нева», «Солвекс-турне», «Фламинго» и «Верса». Как сообщила генеральный директор турфирмы «Фламинго» Наталья Рыкова, «Стороны пришли к соглашению. Так как туры проданы до конца августа, цепочку по перевозкам будет продолжать авиакомпания «Россия». Напомним, что 12 августа итальянская компания Wind Jet, специализировавшаяся на авиаперелетах в эконом-классе объявила о своем банкротстве. В результате банкротства фирмы пострадали порядка 500 тысяч человек, успевших приобрести билеты на перевозки.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.

 

Июль 13, 2018 - 10:19

Правительство рассмотрит на сегодняшнем заседании поправки в НК РФ, которые отменяют освобождение от НДС для услуг, оказываемых в аэропортах.

 

Июль 13, 2018 - 10:01

Авиация давно стала одним из наиболее популярных способов перебраться с места на место, преодолев огромное расстояние. Сегодня более 23 тысяч коммерческих лайнеров совершают рейсы по всему миру. И, согласно прогнозам, через 20 лет эта цифра достигнет 40 тысяч.