Авиакомпания Royal Flight возобновит рейсы в Египет из Пулково

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о возобновлении чартерных рейсов авиакомпании Royal Flight между Санкт-Петербургом и Египтом.

Авиакомпания Royal Flight возобновляет чартерные рейсы в популярные курортные города Египта. С 9 ноября перевозчик начнет выполнять полеты в Шарм-эль-Шейх, с 10 ноября – в Хургаду. Перелеты запланированы на воздушном судне Boeing 737-800.

Чартерные рейсы в Египет из аэропорта Пулково также выполняют авиакомпании «Россия», «Уральские авиалинии» и Nordwind Airlines.

Билеты можно забронировать в составе туристического пакета.

Перед перелетом рекомендуем ознакомиться с эпидемиологическими правилами пересечения государственных границ стран вылета и прибытия.

Фото Пресс-служба Аэропорта Пулково

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2022 - 09:30

Жителя Урала сняли с рейса авиакомпании «Победа» за отказ надеть маску. Об этом в понедельник, 17 января, сообщает портал Е1.ru.

 

Январь 17, 2022 - 09:20

Авиакомпания Nordwind анонсировала запуск из Санкт-Петербурга прямых рейсов в норвежскую столицу – Осло. Сколько стоят авиабилеты и смогут ли россияне въехать в Норвегию с туристическими целями?

 

Январь 16, 2022 - 00:31

Из аэропорта Пулково «‎Россия»‎ будет совершать полеты в Тель-Авив на Airbus 320

 

Январь 15, 2022 - 10:02

Опытная путешественница дала совет, как не платить за дополнительную ручную кладь при посадке на самолет, пишет The Sun.