Авиакомпания Turkish Airlines раcширяет географию предоставления услуги "Stopover"

Теперь транзитным пассажирам предоставляется возможность посетить хаб глобального перевозчика Стамбул в рамках новой программы "Stopover" ("Транзитная остановка").

Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большее количество стран мира, чем любой другой перевозчик, расширила географию предоставления услуги "Stopover" для своих транзитных пассажиров, вылетающих из Пакистана, Казахстана, Австралии, России, Белоруссии и путешествующих в США, Европу, страны Южной Америки, Великобританию, Ирландию, на Дальний Восток, Ближний Восток, в Северную Африку и Азию.
Пассажиры, вылетающие из указанных стран, со стыковкой в Стамбуле длительностью более 20 часов могут воспользоваться услугой, которая ранее предоставлялась только пассажирам, вылетающим из Пакистана. Услуга "Stopover" предоставляет размещение в отеле и возможность насладиться красотами Стамбула во время транзита.

По завершении пассажиром процесса бронирования, уполномоченный сотрудник Turkish Airlines будет предоставлять ваучер для размещения в отеле. Этот ваучер позволит пассажирам экономического класса остановиться на одну ночь в 4-звездочной гостинице, а пассажирам бизнес-класса - на две ночи в 5-звездочной гостинице, которые располагаются в районах Султанахмет (Sultanahmet) и Таксим (Taksim), считающихся центром Стамбула.

Директор по маркетингу авиакомпании Turkish Airlines г-н Ахмет Олмуштур  сообщил в этой связи следующее: "После получения положительных отзывов от наших пассажиров, мы с радостью расширяем географию своей программы "Stopover" на другие страны. Мы хотим предоставить своим пассажирам возможность насладиться турецким гостеприимством и ознакомиться с достопримечательностями великолепного города Стамбула. Мы уверены в том, что наши пассажиры будут пользоваться этой программой с максимальной выгодой для себя".
*Услуга  "Stopover" предлагается: Пассажирам, следующим из Казахстана в США, Канаду, Великобританию, Ирландию, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу, Европу (страны Шенгенской зоны), страны Ближнего Востока (ОАЭ, Катар, Бахрейн) и Южную Африку (Дурбан, Йоханнесбург, Кейптаун)
Пассажирам, следующим из Австралии в  Европу, страны Балканского региона и Турцию
Пассажирам, следующим из России в США, Канаду, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу, Азию и страны дальневосточного региона.
Пассажирам, следующим из Беларусии в страны Азии и дальневосточного региона, Ближнего Востока и Северной Африки
Пассажирам, следующим из Пакистана в США, Канаду, страны Шенгена, Великобританию, Ирландию, Саудовскую Аравию (только для пассажиров, направляющихся для совершения Хаджа и Умры)
http://tass.ru/press-relizy/4324337

Фото Ebctv.net

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 19, 2019 - 09:18

До 1 января 2020 года власти Узбекистана намерены изменить систему регистрации иностранцев. Об этом в интервью «Газете.uz» сообщил вице-премьер Азиз Абдухакимов.

 

Август 19, 2019 - 09:15

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» напоминает, что при перевозке воздушным транспортом портативных электронных устройств, содержащих ионно-литиевые элементы или батареи, а также запасных батарей (в том числе внешних аккумуляторов), действуют ограничения.

 

Август 19, 2019 - 09:09

Туроператоры, работающие на направлении, определились с полетными программами на зимний сезон 2019-2020 (с октября 2019 года до мая 2020 года). Полетные программы туроператоров в Таиланд со всеми городами, авиакомпаниями и частотой вылета – в материале АТОР.

 

Август 19, 2019 - 08:44

В ведомстве, в частности, проинформировали, что при задержке рейса можно отказаться от полета с правом возврата полной стоимости авиабилета даже в том случае, если билет являлся "невозвратным".